0 - 0
коллеги кто подскажет где в Киеве можно купить Марузеновскую Танаку или Вариор болтовки? к Милитаристу или Ли не посылайте уже спрашивал
Ну сейчас вообще тяжелые времена нступили в магазинах даже шары по "талонам" :evil: ... Ибо наше "любимое" правительство чтото там бедокурит с нашей таможней.... Вообщем говорят что все нормализуется ближе к середине июня.... :evil:
0 - 0
1 повідомлення
кстати китай не будет выпускать (китайская таможня из страны ) толком ничего пока олимпиада не закончится
0 - 0
Да причем здесь это, Китай - не дураки, и терпеть убытки они не будут. Наша таможня дуркует. Вон, Ли мне озвучил приход кингармовских механ на вторичку- середина -конец июня (
0 - 0
В общем после обследования винтовки найдено что винтовка является первого поколения тоесть цилиндропоршневая не разборная а также стволик алюминиевый.
Выдавала около 115-118
Щас установил туда стволик 6.04 и немного подправил камеру хопапа, она правда сама по себе неудачная.
И удалена ужасная оранжевая пымпочка, вместо нее выточена дюралевая в последствии будет покрашена.
Сейчас выдает 125
Думаю можно выжать и 130
Предполагается замена деталей спусковой группы а также замена цилиндропоршневой.
Думаю в результате получим искомые 190 м.с главное это пружину надыбать.
0 - 0
и есче маленькая переделочка хопа и уже выдает под 140. :D
0 - 0
В общем после обследования винтовки найдено что винтовка является первого поколения тоесть цилиндропоршневая не разборная а Думаю в результате получим искомые 190 м.с главное это пружину надыбать.
на сколько ей нужно и можно удленить стволик???
и возможно ди ей разогнать за 200 ??? (и не скромный вопрос, как пружинку это взводить нужно будет??? можно ди будет одному, или понадобиться помощь?? )))))))))) :mrgreen:
0 - 0
Стволик удлинять можно до максимума но вся проблема в другом, винтовка сейчас компактная и удобна для пользования.
По поводу за 200 тоже нет смысла дальше чем на 80 метров ты шариком не сможешь выстрелить разве что 0.88 только у него будет кучность болие мение.
А 0.88 нужен тюн гдето около 250 и такое дело запрещено так как максимум тяжелый шарик может быть 0.43
Соответственно проще 190 и не мучать себе голову.
0 - 0
Граждане, обьясните мне недалекому зачем на поршне у болтовок пластиковый палец, который входит в голову цилиндра.
Предположения есть, но все равно непонятно.
На буржуйских видяхах из тубы его обрезают ровно на половину,а то и меньше. Вроде из - за этого не запирается канал головы, и поступает больше воздуха. На тюнах от PDI этого пальца кстати вообще нет. Я вот подумываю не обрезать его себе чтоль, но прежде чем это сделать хотелось бы понять какую он функцию выполняет. Не просто же так его поставили. Я бы понял яесли бы просто хотели искуственно ограничить мошьность, но для этого можно было бы сделать короче цилиндр. Или ушлые азиаты специально оставили пространство для маневра. Или все же этот палец выполняет какуюто спецфическиую и пока непонятную мне роль. Короче хотелось бы понять, а потом уже принимать решение.
За толковый ответ буду благодарен не только я.
PS: В поиск идите сами, я там уже был.
0 - 0
Входя в коззл, он закупоривает его и создается воздушная подушка, которая сильнейшим образом тормозит цилиндр. как результат - снижение скорости вылета, очень тихий выстрел, износ головы поршня практически равен нулю.