0 - 0
Релиз барретов был ужо давно, не 8 а 9 мм шары как я помню
И их уже запретили из-за повышенной травматичности для объекта ведения огня.. Ажаль, я бы хотел себе именно баррет! Фигово конечно что газовая...
9мм? :lol: где вы такие шары видели?
и где вы такое вычитали, что их запретили? они вполне вливались в правила, правда не забугорные естесно. :)
Было всего 2 баррета: первый - от VFC на газу под 8мм, второй от Smokeys тоже 8мм и тоже газ. Но обе уже давно сняты с производства, достать можно только с рук и цены за 2 килобакса. Слышал что скоро ещё какая то фирма выпустить должна.
А ещё можно сделать самому, сам хотел. Правда даже после сбора всей необходимой инфы и готовности к изготовлению - забил. Просто мне показалось немного не целесообразным таскать 10, а то и более кг винтовку стреляющую на 70 метров от силы, а цена в которую она бы вылилась великовата, чтобы её держать просто для коллекции.
0 - 0
А вот интересно, сколько среди нас левшей? И мешает(помогает) ли вам это как то?
Я левша... с базовой болтовкой давно приучился стрелять и с правого плеча тоже, взводить тоже. Но когда я перезаряжался с левого плеча приходилось извращаться, интересно, что делают другие? У меня не получилось найти ни один удобный вариант перезарядки ни с одного плеча. :( Во всех вариантах есть минусы...
Сейчас с автоматической м14 я получаю удовольствие в этом плане, но все равно вернусь на болтовку и интересно знать, кто как приспособился, особенно если тюн высокий...
0 - 0
Я что-то не совсем понял, в чём собственно вопрос? Что мешает поставить bolt handle на левую сторону?
0 - 0
Я левша. но винтовку держу по обычному
0 - 0
Я что-то не совсем понял, в чём собственно вопрос? Что мешает поставить bolt handle на левую сторону?
Вопроса конкретного не было, я в принципе вообще про левшей интересуюсь :), но теперь конкретнее:
1. Базовый же никак не повернуть на левую сторону, тоесть надо покупать под левшу? Я как то и не думал, что такое есть (если есть), это конечно выход, надо поискать.
2. Перезарядка... чтобы взвести болтовку с основного левого плеча лежа мне приходиться ее немного опусить и повернуть на левую сторону и левой рукой взвести, что не просто сбивает прицел, а вообще опускаешь винтовку по сути. С левого плеча взвести правой рукой не сбивая прицела реально только на сошках или просто с опорой, но т.к. рука не основная при тюне я думаю не получится взвести так, вот мне и интересно, кто, как при тюне взводит винтовку.
P.S. Я левша. но винтовку держу по обычному
По обычному - как правша? Я все равно ощущаю дискомфорт и не доверяю выстрелу с правого плеча :(, надо значит больше тренироваться с него...
0 - 0
ет гуд но народ кто нибудь AWP переделывал? дайте плиз инфу буду очень благодарен :oops: :oops: :oops:
0 - 0
Помнится в фильме "Спасение радового Райана" снайпер в команде у Хэнкса был левшой. И неплохо управлялся с болтовкой левой рукой не прекращая сопровождать цель в прицел. Кино, конечно, сказки, но мне почему-то верится, что можно научиться. )
Ученье и труд... (с) :)
0 - 0
Люди, срезал я этот палец, ну не полностью, меньше четверти оставил.
В результате получил снижение дальности. 0.3 шаром такое ощущение что хоп - апа нет, шары идут сильно по дуге вниз.
В чем прикол блин? Че теперь можно сделать?