0 - 0
Кто чем клеит резинку на голову поршня, на болтовке? :roll:
0 - 0
Наклеил резинку на самодельную фторопластовую голову красным цианопаном.
тюнинг 150, настрел 500 шаров, полет нормальный.
0 - 0
Уважаемые, :D
а где нынче в Украине можно взять шары 0,43 черные?
0 - 0
Хм... мб флуд, но если посчитать среднее соотношение по углам измеряемых сеткой "базового прицела от Warrior" и реальной сеткой у которой каждое перекрестье занимает 1/6000 горизонта или в простонародье "тысячную" то получается в среднем коофициент дающий расстояние в 13,45 раз ближе чем в реальном прицеле при чем скачет по убывающей от 16,2 до 12,3 с увеличением дистанции... Если даже принять что это изменение так и задуманно (разеные расстояния между перекрестьями) то на дистанции 80 метров никак не получается 1,5 а ориентировочно 1.7.... а 1.5 даст оринентировочно 93 метра...
Если я не прав - просто удалите данный комент и все- если же закралась ошибка - измените - мб. кому-то понадобится. 13 метров на дистанции 80-90 я думаю существенно влияют на прицеливание в страйке )
0 - 0
Да, батенька, это оно, вот только жаль что у нас в хохляндии такого не видать...
0 - 0
на ганере вроде бронируют уже достаточно долго
0 - 0
Weight: 6900g
Muzzle Velocity: 330FPS
...а чи не простіше кулеметика ? :) хоча до Mid Augst вже не так багато й залишилося :wink:
0 - 0
При чём здесь пулемётик? Меня просто цепляют вот такие вот необычные девайсы, как и V2000, к примеру :)
0 - 0
Привет, я тоже заинтересовался этим стволом, купить и получить его в украине - непреодолимых проблем не вижу, а вот базовая скорость шара 100 м/c.
КАК ЕГО ТЮНИТЬ ?