0 - 0
пытался сделать на базе АК, блин подержал в руках оригинал, не то получалось ,теперь ищу музейный екземпляр ВСС надеюсь в скоре найду всем удачи
УДАЧИ в поисках :mrgreen: реальный вариант подержать в руках неудаётся а тебе музейный экспонат-это тебе не ППШ :mrgreen:
0 - 0
1. На мой вкус, длинноствольное оружие с возможностью переключения режимов огня - очень полезная вещь.
Надо обеспечить высокую меткость и малую заметность - наворачивай глушитель и бей одиночными.
Нужна плотность огня на дальних дистанциях - бей с упора (с сошек, например) очередями.
Ствол носишь один, а в ниши влезает в две: в "снайперки" и в "лёгкие пулемёты".
2. Так что давно идущие споры о необходимости введения класса лёгких пулемётов в страйкбол, доселе разбивавшиеся о возражения об "отсутствии антуражности", "покажите мне реальный прототип" и т. п., имеют основание закончиться положительным решением. И лёгкие пулемёты с глушителями и оптикой на играх появятся.
3. Понадобятся ли после этого кому-то штурмовые винтовки? Однозначно да!
Несмотря на меньшую дальность и худшую кучность огня, и сегодня ведь многие вместо штурмовых винтовок бегают с пистолет-пулемётами - потому что лёгкие, компактные, ни обо что не стукаются при кувырках, влезаниях и переползаниях.
Вот по этим же соображениям лично я продолжу использовать родной АКС-74Н на урбане, даже если для полей приобрету лёгкий пулемёт.
4. Автору вышепоказанного РПК-буллпапа - большое уважение.
Думаю, такой конструктив поможет сделать лёгкие пулемёты удобнее. :)
0 - 0
Kitaez, я не про той варіант що на фотографії... Там був дійсно РПД, з якоюсь хитрою оптикою і т.д...
0 - 0
Так. Саме РПД (а не РПК). І назване це було зброєю підвищеної ефективності.
0 - 0
Да-а… :? Круто!
А что делать? :cry: Наверняка на складах такого добра более чем достаточно. В виде охотничьего карабина такую балалайку не продашь, а всякие папуасы подобный металлолом на слоновую кость уже не меняют, - поумнели, им чего-то посвежее подавай. :wink:
Утилизировать дорого, вот и приходиться извращаться. :mrgreen: