0 - 0
если СВД ммг стоит 1500 зелени - то всс будет стоить очень много!
я реально знаю 3 людей который вот прямо сейчас за 5 готовы купить - но высёравно не купят патамушта никто не продаст :)
0 - 0
Кто может поделится практической инфой по винтовке AW .338 (STAR/ARES)?
0 - 0
Господа, я вот понять не могу, почему все кто приходит в страйк пытаются внести что-то новое, легкие пулеметы, что за бред, это для тех кто хочет стрелять больше 140 мс очередью что-ли, и не таскать с собой 8-ми килограммовую железяку? вы че хитрые? зачем и кому оно надо? продвигая такой бред вы попросту нарушаете игровой баланс (специализаций) и без того нарушенный подъемом допустимого тюна пулемета....не нужно придумывать колесо....это может закончится хардболом...
0 - 0
Господа, я вот понять не могу, почему все кто приходит в страйк пытаются внести что-то новое, легкие пулеметы, что за бред, это для тех кто хочет стрелять больше 140 мс очередью что-ли, и не таскать с собой 8-ми килограммовую железяку? вы че хитрые? зачем и кому оно надо? продвигая такой бред вы попросту нарушаете игровой баланс (специализаций) и без того нарушенный подъемом допустимого тюна пулемета....не нужно придумывать колесо....это может закончится хардболом...
этот самый "бред" уже есть в действующих правилах. Те же МГ36, РПК и пр. созданные на базе автоматов, это что не лёгкие пулемёты? Такая же фигня, для тех кто хочет выжать больше чем из простой штурмовой винтовки, но не хочет тягать М249 и ему подобные... цепляет себе яйца на ту же Гху и гордо называет себя пулемётчиком :lol: в результате чего этот самый баланс уже давно нарушен...
0 - 0
Люди,товарищи,братья :D Вот такой вопрос на досуге,что лучше взять для вторички,когда у тебя спринговое ружье, пистолет оно понятно,но так сказать если нужно здание зачистить магазин у глоков маловат,мини автоматы,узи,что вообщем посоветуйте.И что кто думает по этому поводу?
0 - 0
Прошу меня извинить, но вопрос, воистину идиотский....какая зачистка зданий, ты снайпер(ну винтовка у тебя снайперская)...даже не марксман....это не твоя специфика...
0 - 0
Люди,товарищи,братья :D Вот такой вопрос на досуге,что лучше взять для вторички,когда у тебя спринговое ружье, пистолет оно понятно,но так сказать если нужно здание зачистить магазин у глоков маловат,мини автоматы,узи,что вообщем посоветуйте.И что кто думает по этому поводу?
МП5 или Г36Ц.
0 - 0
МР7, более удобный для ношения чем МП5 или Г36Ц, и очень эффективен