0 - 0
debris ну лежать и ждать цель ет как бы и есть работа снайпера а не бегать как сумашедший (стреляя очередями с спринговой болтовки :D :D :D )тихо пришол окуратно снял и тихо ушол так работает снайпер 8) ИМХО
но ты прав в одном всеровно какая вторичка хоть и дезерт игл
Я имел в виду, что если ты находишься долго на одной позиции, тебе все равно какая вторичка - разложил перед собой все аккуратно и ждешь. Но в движении мешает. По поводу 5 часов, на 2-х дневной игре с числом 100+ может быть, но скажу по себе, у нас игра редко бывает больше 30 участников. Игровое время до 5-6 часов всего, расстояния между объектами как правило 1,5 км, реально снайперу очень тяжело найти адекватную боевую задачу - в обороне разве что. Но учитывая баллистику шара разница между штурмовой винтовкой и снайперской нивелируется. Впрочем об этом не раз писали.
0 - 0
debris ну лежать и ждать цель ет как бы и есть работа снайпера а не бегать как сумашедший (стреляя очередями с спринговой болтовки :D :D :D )тихо пришол окуратно снял и тихо ушол так работает снайпер 8) ИМХО
но ты прав в одном всеровно какая вторичка хоть и дезерт игл
Я имел в виду, что если ты находишься долго на одной позиции, тебе все равно какая вторичка - разложил перед собой все аккуратно и ждешь. Но в движении мешает. По поводу 5 часов, на 2-х дневной игре с числом 100+ может быть, но скажу по себе, у нас игра редко бывает больше 30 участников. Игровое время до 5-6 часов всего, расстояния между объектами как правило 1,5 км, реально снайперу очень тяжело найти адекватную боевую задачу - в обороне разве что. Но учитывая баллистику шара разница между штурмовой винтовкой и снайперской нивелируется. Впрочем об этом не раз писали.
с такой трактовкой согласе даже больше чем на 100%
0 - 0
Использую базовый курц (МР5К)как вторичку, ношу в кобуре с коротким магазином. Очень удобно, особенно в помещениях, так как растояния не позволяют использовать основной ствол и при перемещениях. Позволяет дать отпор противнику не хуже автоматчика :). Раньше носил на трехточке - фигня полная, кобура рулит.
ЗЫ За счет короткого ствола у него нехилый разброс, стрелять можно не целясь просто в сторону противника, все равно попадаешь, как дробовик картечью. :D
0 - 0
Здравствуйте.
Использую как вторичку Glock 23(KJW) GBB.
Доволен как слон. Но опять же, как все знают есть свои минусы:
-песок(как всегда), когда ползаешь, или даже садишься (извините) на попу, песок в GBB попадает в механизм что влияет на работоспособность(Пы.Сы: Ношу на бедре).
-низкие температуры...
Из плюсов:
-Антуражненько:)
-Довольно "больно бьет", с грин загом выдавал не намного хуже базового АЕГа(Привода), по дальности стрельбы(+-90мс).
-легкий.
Вобще очень доволен.
0 - 0
ну с песком проблема лечится только двумя способами - полевая закрытая кобура(полностью) либо на грудь.
У меня броник весь в моле и вот сеня пойду покупать кобуру молешную чтобы пистолет носить на груди, померяю, сфоткая и отпишусь
0 - 0
Товарищи может я и сынок в этом деле... но помоему если взять АКСу и пристегнуть его к бедру... посредством пары креплений на поясе и гуардере... Либо если на то пошло... положить АКСу рядом с собой... это ведь неплохая вторичка как вы думаете ???
0 - 0
Ну АКСу я в пример поставил потому что я и мои друзья моделим ВС РФ :)
Ну а если кто янки тогда собственно и мп5к пойдет и даж п90 :)