0 - 0
Сейчас имею CA CQB Compact, и собераю себе марксменовскую Sam-R и буду ее тюнить посему буду юзать вторичку.
Так как работаю в кваде и таскаю броник, шлем, то больше склоняюсь к CQB своей как вторичке темболее магазины с винтовкой одиноковые.
со временнем по реконструкции буду брать себе берету 92ю ГББ.
будет тяжело лазить но зато универсальный — марксмен/штурмовик :twisted:
0 - 0
я юзаю Desert Eagle 50 AE gas blowback как на меня оч удобно лежит в руке 110м/с на выходе единственная проблема
кобура.(народ подскажите где можно купить или заказать,буду признателен "заранее спасибо") :oops: :oops:
0 - 0
TM Glock 18c - АЕП.
Очень доволен, уже год с ним.
0 - 0
Заказал АКСУ Д-мальчиков стил энд вуд в качестве вторички. В сентябре отпишусь как ощущения, надо же некоторое время потестить эту комбинацию (G3SG1 + AKSU)
0 - 0
Херовые ощущения. Я использовал MP5K SD5, укоротил внешний ствол, снял раздвижной приклад. Все равно большой. В чем ты его носить будешь? Кобуру под него не сделаешь, из рюкзака не достанешь, цеплять на ремень - неудобно, мешает двигаться, работать с "обвязкой" и т.д. Ну и плюс вес конечно.
0 - 0
Херовые ощущения. Я использовал MP5K SD5, укоротил внешний ствол, снял раздвижной приклад. Все равно большой. В чем ты его носить будешь? Кобуру под него не сделаешь, из рюкзака не достанешь, цеплять на ремень - неудобно, мешает двигаться, работать с "обвязкой" и т.д. Ну и плюс вес конечно.
Гы, да не про ощущения речь, реально ли использовать курц (как для вторички с очередью до 100 м/с или нэт), моно носить и на трехточке за спиной до поры до времени, но ты же солдат - это про ощущения :wink:
я юзаю Desert Eagle 50 AE gas blowback как на меня оч удобно лежит в руке 110м/с на выходе единственная проблема
кобура.(народ подскажите где можно купить или заказать,буду признателен "заранее спасибо") :oops: :oops:
А разве разрешается вторичка свыше 100 м/с... :!: :?:
Много людей бегает с базой 90-110 м/с (но это их проблемы), но всё же???
0 - 0
А разве разрешается вторичка свыше 100 м/с... :!: :?:
Много людей бегает с базой 90-110 м/с (но это их проблемы), но всё же???
На сколько я помню то можно до 120
0 - 0
Херовые ощущения. Я использовал MP5K SD5, укоротил внешний ствол, снял раздвижной приклад. Все равно большой. В
Гы, да не про ощущения речь, реально ли использовать курц (как для вторички с очередью до 100 м/с или нэт), моно носить и на трехточке за спиной до поры до времени, но ты же солдат - это про ощущения :wink:
Это вопрос? "Курц" не использовал. По поводу трехточки и за спиной... Носить можно, активно действовать - нет, неудобно. В бою эти секунды много стоят. И я лично не согласен, что страйкбольный снайпер должен 5 часов лежат и ждать цель, типа все равно какая вторичка.
0 - 0
debris ну лежать и ждать цель ет как бы и есть работа снайпера а не бегать как сумашедший (стреляя очередями с спринговой болтовки :D :D :D )тихо пришол окуратно снял и тихо ушол так работает снайпер 8) ИМХО
но ты прав в одном всеровно какая вторичка хоть и дезерт игл
0 - 0
знаю человека у которого для курца есть набедренная кобура, покупалась в СТС вроде, очень даже на вид удобно, у него курц тоже как вторичка.