В команде почти все купили цимовские АЕП глоки (не знаю сорри, че там у англичан на вооружении) напишите кста. (браунинг*?)
Все довольны.
Сам себе подумываю взять таки ДИ УСП, у меня был спринговый ХФЦ, по форме больше нравится, но уже не раз был растрелян по недоумию в попу, и вторичка, маст хев так думаю, хоть успеть наморщить кого нить.
А то получается ситуция расстрел - как адекват, не могу себе позвоолить стрелять (про неадекватов с тюнами в упор я промолчу, ну не побои же снимать :), благо хоть в корпус стреляют. А так можно на спину опрокинуться, успеть достать, и сделать хоть очередь в нужную сторону.
Еще конечно Курц, как альтернатива рассматривается.
Подержу в руках и приму решение.
Ну в основном я вижу многие за АЕПы.
ЗЫ Может боян, но снайперам в реале, вторичка давалась сугубо для самоубийства! В плен их никто не брал.
Если кто прочитал хоть до половины книжек на инглише, там так и написано прямым текстом.
Люди выбрасывали винтовки, выходили с поднятыми руками, к голове приставлялся пистолет, и клац клац!
Это так называемая теория случайной пули. Солдат не хочет верить на войне что пуля отнюдь не дура, а наоборот.
(Кста вот эта русская книжка про снайпера которая, гуляет в инете, вообще никакой морали не содержит, очень жаль, пустая она в этом смысле.
В плане, что кроме того что мы моделируем и пытаемся увеличить свой КПД, есть мораль, которая вообще никогда не поменяется, и как правило снайперы, марксмены, довольно таки нелюдимые и больные на голову люди, и их презирают даже свои бойцы.
Все мое ИМХО, просто хочется поговорить на эту тему, не в плане техники тактики и тд, просто интересно Ваше мнение.
Как прийдет озарение, открою тему.