0 - 0
Я как марксман юзаю в качестве вторички МП5К.
На урбане лучше не придумаешь. Компактный, скорострельный, дальнобойный
0 - 0
Как вариант. Сам думал об этом.
0 - 0
Ну, в принципе - за меня уже все ответили :wink:
И про антуражность, и про соотношение ВВ, и про автоматический огонь... :wink:
Повторюсь - юзаю 2 механы по 30 как основные и + 1 по 100 при необходимости/целесообразности :wink:
Тут ведь как - смотря какая ситуация и каков у кого стиль игры ... - ЭТО ГЛАВНОЕ.
2 NOB > Вот помнится, на "крайней" от Сомбера (2-я миссия, штурм/оборона 1-й точки), когда я был прикомандерован к "инженерам" - глок с +100 очень даже имел место быть при контакте на коротких дистанциях в "зеленке" :wink:
Иногда, как "вторичку" использую MP5CD6 (120 м/с) :wink: :wink: :wink:
На это что Ув. скажете? :wink:
В свое время, рассматривал "курц" как вариант.
Но... победил Глок 18 :D
- аккуммулятор (повторюсь - 1100 мА, + сильный фонарь)
- компактность
- тот же автоматический огонь
- +/- те же характеристики по скорости
- возможность использовать механу на 100 шаров (спасибо Хогу, подсказал)
- возможность "работать" до 5000 выстрелов (аккум.)
...
+ в то время, уже имелся MP5CD6 - не намного уж и отличающийся по габаритам от "курца" (но уже со 120-кой и акумом на 10,8)
0 - 0
2RANG3R
Спасибо что рассказали про Glock"и ;)
У самого M16 SPR. В комплекте шел бункер, который не юзаю принципиально - докупал механы. Иначе не вижу смысла называть себя снайпером.
На страйкбол смотрю с позиций максимального соответствия реальности, а не как на CS в реале. Отсюда не люблю пистолеты и снайперские винтовки с бункерами.
Штурмовые винтовки и пулеметы - это в принципе другая философия войны. А снайпинг - это снайпинг, а не засыпание шарами противника в том числе и из вторички.
IMHO: снайпер в страйке должен максимально соответствовать реальности, иначе теряется смысл.
Sorry за некоторый offtop - ибо наболело.
0 - 0
2 NOB > Вот помнится, на "крайней" от Сомбера (2-я миссия, штурм/оборона 1-й точки), когда я был прикомандерован к "инженерам" - глок с +100 очень даже имел место быть при контакте на коротких дистанциях в "зеленке" :wink:
Дык не у меня же :) Мы же о снайперах говорим.
Есть у нас 1 такой в команде Глок, но скоро будет заменен на 226 СигСауер.
0 - 0
2Бес Стыжий
Хых, хрень какая-то получается - а пулеметную ленту в Glock сунуть не пытались?
Значит как снайперскую винтовку - так обязательно антуражная копия и одиночный огонь, а если пистолет, то можно магазин на 100 патронов.
А я даже и не обиделся :D
Как условно принято - касательно антуражности - соотношение ВВ в магазинах (механы) к реальным прототипам - желательно не более - 3 к 1.
Далее берем, считаем и получаем "атнуражность"
...
Кст. довелось мне в руках держать на оружейной выставке в Ньюрнберге магазины для Глока и на 50 шт. 9Х19 Para.
Это про то, что не только на 31 шт.
С Уважением
Дык не у меня же :) Мы же о снайперах говорим.
Есть у нас 1 такой в команде Глок, но скоро будет заменен на 226 СигСауер.
Я не про Вашу команду, я про себя :D
В ситуации у Сомбера - "работал" в зеленке - когда расстояния 10-15 метров и высокая плотность кустов, и оппонентов не один, и "лезут" шо ненормальные :wink: - мне не хотелось :wink: по ним открывать "огонь" из 165 м/с. :wink: - "работал" (держал отведенный сектор) Глоком и именно с +100.
ИМХО тут вопрос в другом - каждый "человек с ружжом" должен/может использовать свои способности (в контексте - вторичку) в зависимости от:
- стиля игры
- условий игры (урбан, лес, приватка на 10 человек или "массовый заплыв" на 200-300 человек)
- тактических задач (работа в секторе, разведка, вольная охота, поддержка атаки, отработка пулеменчиков,...)
- работы в одиночку или в составе команды
- дальности до оппонентов и их скорости перемещения :D
- ...
- вменяемости :D
0 - 0
а ктото мп7 юзал, какие отзывы по его использованию? уж больно он мне приглянулся своими компактными размерами, возможностью трансформации в удобный клоуз комбат випон. Также в версии от Галакси вроде как магазин на 100бб в компелекте.
0 - 0
мп7 уж больно слабоват как по мне. выдает около 60. Максимум что можно из него выжать это 90
+ детали к нему редкость
0 - 0
мп7 уж больно слабоват как по мне. выдает около 60. Максимум что можно из него выжать это 90
хммм... интересное наблюдение, просто на многочисленых видео на ютубе показывается как правенько стреляет сие чудо аирсофтостроения(( по многим отзывам он стреляет на порядок дальше и лучше многих АЕПов..
0 - 0
Иногда, как "вторичку" использую MP5CD6 (120 м/с) :wink: :wink: :wink:
На это что Ув. скажете? :wink:
а что тут говорить, я вообще по началу в качестве вторички М4 с РИСом рассматривал :D только почти сразу же отказался от этой затеи. Я больше склоняюсь к лучшей манёвренности :roll: поэтому сейчас рассматриваю только 2 варианта: или Глок АЕП, или ЮСП АЕП
по поводу МП7 - первый раз слышу, чтобы он давал 60м/с :shock: он по идее в базе не хуже "курца" должен быть.