0 - 0
вопрос к обладателям Глок 18С от Cyma - на сколько времени вам хватает акума? (интересует как количество выстрелов, ясное дело примерное, так и продолжительность работы акума - он же разряжается когда вставлен в привод)
заранее спасибо за ответы
0 - 0
думаю акум акуму рознь, смотря как ты за ним следиш, чем заряжаеш, какими токами, проганял ли ты его после покупки несколько раз розрядка/зарядка, + если ты не стреляеш то сомневаюсь что стоя в приводе он розряжается быстрее чем лежа в ящике хотя могу ошибатся, ну производители пишут на АЕПы обычно 300 шаров с акума отстрелять можно.
0 - 0
по поводу разрядки в ящике и в приводе - ошибаешся,.. в приводе на порядок быстрее садится, прогонку делал после покупки - трижды заряжал/разряжал,... просто вот почему интересуюсь - зарядил - дома норм стреляет, конечно не 300-400 шаров пробовал, но стрелял, потом ложил отключеный от привода акум, через пару часов подключал и сново стрелял. На выходных играем, так у меня на морозе -4 - -6 градусов садится очень быстро, буквально за 20 мин =(
0 - 0
ну на морозе немудрено что сел, темболее у него отродясь емкость малеькая.
0 - 0
Я буду юзать 1911 KJW, газ блоубек, считаю что машинка довольно таки неплохая......
Хотя для зимы не годится.....(((((
0 - 0
Я буду юзать 1911 KJW, газ блоубек, считаю что машинка довольно таки неплохая......
А снайперку какую будеш юзать?
0 - 0
А снайперку какую будеш юзать?
L96 Варриор
0 - 0
есть ли на форуме счасливые обладатели пистолетов СО2 ?
если да - отпишите пжлста, как они в эксплуатации себя ведут, где брали, примерную стоимость )
оч интересуют модели Глок
заранее спасибо
0 - 0
тоже на него поглядывал... где и по чем берешь заправлялку на него?
и как он реагирует на низкие температуры?