0 - 0
[quote="RANG3R"... Я больше склоняюсь к лучшей манёвренности ...
Угу...
MP5CD6 достаточно компактен, мощен, легок, удобен
- незаменимае вещь на марше/патруле/выдвижении на позицию/в отступлении - когда "весло" за спиной/в руке
- при использовании короткого магазина - лекго с ним ползается/лежится
- при определенных тактических "заморочках" :D
...
0 - 0
хмм, не вижу тогда вообще смысла брать МП7. Скорость как у АЕПа, а по размерам больше.
0 - 0
Ну, все банально просто . Красиво, антуражно, в теплое время года - отличный выбор. В холодное- будете без вторички :)
Уход самый простой- всегда держите магазин в газовом наполовину полным, в условиях хранения. Тогда клапаны прослужат долго. Моему 229 пошел второй сезон, кое-где стерлось воронение. Но в целом- отлично.
Ах да, купив не забудьте подкрутить все болтики - кроме шестигранников. Они слабые, потому к ним нужно относится нежно. И в будущем не забывайте подкручивать, ибо могут раскрутится.
KJW - неплохая фирма. Так же хорошо себя зарекомендовал 226 СигЗауер. Это то что у нас в команде используется.
0 - 0
Г-м, тересный выбор. Если собрались брать именно антуражные сайдармы, то Беретта 92ФС - лучше КЖВшной М9 я не видел(хотя ИМХО), Colt 1911A1 - TM GOEVERNMENT 1911 A1 gas blowback(хоть и пластик), а из клонов мне лично очень нравится WE M1911 full metal gas blowback, который хоть и является лотереей, после определенной доработки успешно и на радость мною юзается. Все опять таки ИМХО :)
0 - 0
[quote="Крига"
1:2 или 1:3 - это как считать :D
Вон, ежели брать электробункер на мэшинган с 2500 ВВ, то это ж сколько в коробке реального прототипа при соотношении 1:2 ??? :D :D :D
Но это так, лирика...
Сам юзаю механы.
На Глок - 2-е стандартные (под обрез рукоятки) на 30 шаров (тогда, при соотношении 1:2, условно мы "попадаем", примерно в "антураж") и "антуражную" - длинную механу на 100 (блин, тут было заявлено что в "подобную" влазит только 85 - более года "юзаю" - не пересчитывал - надо будет перемерить :D ). Так что - 100-85 в варианте антуражной механы - ИМХО - вполне допустимо и имеет место быть. Или будем в АК или М или МР или... серию будем "засыпать исключительно - в строгом соответствии с прототипом ? :D Хотя - то же - вариант :D :D :D А заодно и - в соответствии с прототипом - из "весла" вести "огонь" на 600-800 метров :D :D :D
За "картинку с яйцами" - спасибо :D
Видел сие - это не прикол, а "заводские" испытания на живучесть и наработку на отказ
Повторюсь - нередко в паре (а то и тройке - вместе с Глоком) - использую МP5CD6 (в "курц" или "7" не влезет 9 банок по 1,2... и тюн соответственно)
Таки да - МР серия (в варианте компакт) - рулит.
Но опять таки - все зависит от постановки/выполнения страйковых задач и стиля игры.
От газа отказался.
АЕП проще и надежнее (мы говорим в разрезе "вторички"):
- не основное оружие (используется не постоянно, на коротких дистанциях где м/с не особо нужна)
- газ капризен на погоду (зимой АЕП под куртку - где тепло и все дела - всегда "работает")
- как для "человека с веслом" - лишние таскать (особенно ежели ползешь) - не в кайф (да хоть бы и баллон с газом - и не факт что баллоном пользоваться будешь - один Х - тащи :( )
- не буду говорить про эксплуатационные качества/особенности "газовиков" :wink:
- в моем варианте - с аккумом на 1100 мА - вообще забываешь про то, когда заряжал :D а в случае когда выходит из строя (тьфу-тьфу-тьфу) "весло" (ну дык - все знают что такое тюны) :D - могу спокойненько полноценно "воевать" хоть пол дня.
- юзая АЕП Глок а ля CQB или же на коротких дистанциях в "зеленке" - против газовых - "выступал" достойно :D . Да, соком (к примеру) - поскоростнее, побольнее, по... - НО !!! АЕП Глок - поскорострельнее, понадежнее и менее геморройнее.Тем более в варианте "вторички". ИМХО. :D (да простят меня все владельцы "газа" - это всего лишь мой выбор)
С Уважением ко Всем
...Ах да, купив не забудьте...
А в Глоке - изолентой обойму крепить к рукояти пистолета - ибо обычная практика - искать после игры в "стране провтыканых вещей" :D
0 - 0
по поводу МП7 - первый раз слышу, чтобы он давал 60м/с :shock: он по идее в базе не хуже "курца" должен быть.
Кто вообще такое придумал что МП7 хуже глока аеп ? У нас в команде у одного бойца есть кумовский глок - так он мне вообще не в дугу - стреляет недалеко и шары летят меееедлееено так....сам юзаю в качестве вторички взависимости от настроения - Зиг 266 или Скорпион... К зигу претензия одна - слишком прожорливый в плане газа...Скорп - десь я обзорчик писал на форуме - по размерам чуток больше обычного пистолета имеет отличную кучность и вполне приемлимую мощность....гир там собственный, на компонентах МП7 и Ингрема...выдает в районе 74 мс...тюнить все это без появления в продаже нормальных (да хотя бы любых) шестерен - это значит попасть рано или поздно еще на один такой приводок...
0 - 0
[quote="Крига"
1:2 или 1:3 - это как считать :D
Имелось в виду что по целевым способностям 3шара выпущенных из привода примерно равны 1 пуле выпущенной из оружия. Это аксиома. :)
0 - 0
2ALL: Спасибо за ответы
Для себя вывели список требований к вторичке:
- метал, метал+ABS
- blowback
- соответствие нашему подразделению в реале
Отсюда варианты:
- Beretta M9 (92FS)
- H&K Mk.23 US SOCOM
- H&K USP
Открытым остается вопрос: Green Gas или AEP?
P.S. В группе есть снайпер (марксмен), поэтому интересно услышать ваше мнение.