0 - 0
Я счастливый обладатель :D - 205-209мс - ВСР-10
Взвод что лежа, что стоя - норм :)
если не сикрет скоко пришлось вложить? :)
0 - 0
Что 200, что 230 м/с в реальности не отличаются при практической стрельбе ибо точность решает.
0 - 0
утомили
причем все :lol:
точность -точность, ну как объяснить что скорость чем выше тем лучше.
при одинаковой массе шара и внешних условиях из винтовки с большей скоростью легче поразить цель
я не говорю об криворукости, тут и изолента не поможет
я об объективных факторах- скорость подлета больше :arrow: время подлета меньше :arrow: проще высчитать упреждение, противник не успеет укрыться, не успеет сместиться, на средних дистанциях меньше влияние ветра
просто разговоры об искустве снайпера для страйка не актуальны. да маскировка, да передвижения, да выбор позиции- согласен в страйке с нашими относительно небольшими расстояниями это где-то сложнее чем в реале. но стрельба во многом везение - ну согласитесь наконец!!!
потому отбрасывать фактор скорости в угоду непредсказуемой точности мягко говоря не верно.
у меня Л96 вариор 170 мс через неделю после покупки в тире на 50 м 0.36 шаром с рук в лист А4 6 из 10 на 70 метрах 5 из 10 в лист А3, сейчас через полгода стреляю 0.4 шарам и на сошках думаю результат был бы намного лучше, но это в тире. в лесу я никогда не повторю таких результатов. да сомневаюсь что б хоть кто-то повторил тировые результаты
в лесу дистанция почти точного попадания у меня метров 45, дальше уже пристрелка +везение, а на 70 метров только везение. вот тут на сцену и выходит скорость вылета. у меня 40 метров, у Дебриса 70 метров прицельная дальность или около того(я не знаю, но уверен что много больше моей)и если случится наша снайперская дуэль то я проиграю(повторюсь я не говорю про скрытность передвижения или маскировку, я могу и близко подобраться. я говорю об открытой дуэли на 70 метров- я стреляю немного навесом, а он бьет в лоб!!!)
вот потому и говорю хватит говорить про точность в угоду скорости .разгоняйтесь мужики!!!
но про минимальные 40 метров не забывайте
0 - 0
Вся проблема в хоп-апе. Когда растет скорость, меняется момент взаимодействия резинки хопа с шариком. Значит любой "косячок", недостаточный поджим резинкой 0,12 мм площади поверхности шарика или "легкий" - 0.003 мм, перекос шарика (когда нозл подал чуть не так) на высокой скорости будет более заметен чем при маленькой.
Я прошел почти всю дистанцию от 160 м/с 0.2 до 234 м/с 0.2. Больше наверное только у dik01 из Макеевки (255-260 м/с). И могу сказать, что больше всего скорость играет на подлетное время. При 180-190 м/с 0.4 шаром, после нажатия на спуск, ты СРАЗУ слышишь четкий хлопок на дистанции до 40-55м. Вот это оно, кайф - нажал, попадание. Попробуйте из АЕГа так пострелять, даже с 170 м/с 0.2, совсем не те ощущения :). Ну и конечно кто стрелял из хардпневмы и огнестрелов поймут о чем я.
0 - 0
танцы с бубном вокруг хопа никто не отменял, но этоне отменяет скорости
0 - 0
ну если ты все таки хочешь тихо и долго лазить экономить на шарах)))) тогда бери вариор
потому как ты можешь ее тюнить и в хвост и в гриву, да и сама по себе винтовка классная
0 - 0
Здравствуйте, писал в поиске нужную информацию, не нашёл.
При покупке добротного снайперского привода, на какие характиристики нужно опираться?
Какой привод вы можете посоветовать начинающему? (пожалуйста ссылки если не трудно)
Плюсы и минусы конкретных моделей.
Заранее спасибо!