0 - 0
Так, улчше скажите когда АиК СВД появятсянаганере, мож кто что знает, иботочтопробают набарахолке за 180 баксов дороговато за то чтопродают за60 баков вкитае+доставка=140-150 баксов. Правдаличто поговариваютовыпуске этой модели с деревянойфурнитурой))
Ссоризаофф, незнал куда писать
0 - 0
точтопробают набарахолке за 180 баксов дороговато за то чтопродают за60 баков вкитае+доставка=140-150 баксов.
Это бизнес - никто не заставляет покупать... Когда появится - китайцы только знают :).
0 - 0
Ребят, никто и не говорил что куплю снайпу, втюню её и буду ппц красавчегом... На то что бы стать красавчегом понадобиться много времени, терпения и сил... За это я и благодарен Вам!)
2 Корбан
Отписались в мою сторону около 3х раз, нигде не увидел совета... Сделал вывод: как снайпер вы можете быть очень ничего, а в плане дать совет...
0 - 0
2Океу, вопрос, на Открытии вы сталкивались со снайперским огнем? Ну т.е. меня интересуют результаты попаданий в вашу сторону. Например из штаба федералов в здание напротив, не со стороны двора, а со стороны дороги. От федералов было 2 снайпера.
0 - 0
2Океу, вопрос, на Открытии вы сталкивались со снайперским огнем? Ну т.е. меня интересуют результаты попаданий в вашу сторону. Например из штаба федералов в здание напротив, не со стороны двора, а со стороны дороги. От федералов было 2 снайпера.
Со снайперским огнем не сталкивался. Попаданий лично в меня вообще не помню за все открытие... Я себе ходил как настоящий местный) Шманали, но что бы убили, не припомню... Хотя... Когда на второй день играл на стороне федералов, то была одна смерть, перед штурмом... Когда многие сидели на бревнах... А как востоновился, занял позицию на 2м этаже и тут произошел приступ у человека... Из-за чего остановили игру...
0 - 0
Когда многие сидели на бревнах... А как востоновился, занял позицию на 2м этаже и тут произошел приступ у человека... Из-за чего остановили игру...
Я был одним из сидящих: ) Насколько я помню между началом штурма, и приступом у парня было около 5-7 минут, если не ошибаюсь...
0 - 0
Я был одним из сидящих: ) Насколько я помню между началом штурма, и приступом у парня было около 5-7 минут, если не ошибаюсь...
Сколько было времени точно не скажу, но восстановится я успел, так как ушел в первых числах "убитых". Успел со второго этажа еще две гранаты кинуть, зарядить бункер и только начал отстреливаться как была остановлена игра.
И вас помню, так же следы ваших 210-220 м/с на ваших противниках...
0 - 0
немцы юзают L96, у них она правда называется G22, есть вариант со складным прикладом
так что не все так плохо
моя команда моделирует немецкую морскую пехоту - я снайпер, юзаю L96 Warriora, начинка полностю поменяна на стальные детали, винтока эта хорошо поддается тюну