0 - 0
Капец... :o Скажу чесно - Ребята! Я с вас Х*ею... Меня конешно подвергали критике НО НЕ ТАК СИЛЬНО И НЕ ТАК ОПЕРАТИВНО!!! ппц... Я коненшо ничего не хотел там утверждать. Просто выразил свою точку зрения. А МЕНЯ БУКВАЛЬНО ПО СТРОЧКАМ РАЗОБРИЛИ!!! да это вообще ппц полный.
Вам повезло, вы попали на самый мощный "снайперский" форум в рунете :). А ппц потому что все плохо или потому что все хорошо?
0 - 0
Вопрос к знатокам:
Что дешевле и качественней: СВД или L96?
И по итогам что легче/дешевле тюнить? (тюн имеется ввиду 250 м/с)
0 - 0
Смотря винтовка для какой обстановки тибе нужна... СВД (от СА) больше подходит для урбана т.к. это более мение автоматика. А AWP (L96) больше подходит для пересечённой месности. Но на АВП единственный тюн о котором я знаю это новая пружина и гантеля. :lol:
В то время как на СВД можно поменять пружину, мотор , аккум и ещё пол гира :D . Но вариант с СВД мне кажется будет более дорогой чем с АВП. Такчто всё зависит от месности в которой ты будеш использовать винтовку.
А вообще ради скорости можо купить М82А1 Barrett или Cheytac M200. Мощьно , антуражно (реальные их версии могут поразить цель с 1,5км) но дорого. Баррет 850$ + доставка гдето 30$. Чейтак М200 1400$ и доставка тоже гдето в 30-40$ выйдет. Дорого... Но очень круто :twisted:
0 - 0
Вопрос к знатокам:
Что дешевле и качественней: СВД или L96?
И по итогам что легче/дешевле тюнить? (тюн имеется ввиду 250 м/с)
и опять 25
смотря какую СВД и смотря какую Л96 - это раз
смотря каким путем идти и чего достигать - из поста видно что Вы ориентируетесь на мощьность - не хочу быть голословным но это не самое главное
вариор Л96 можно разогнать до 250 вложившись в 200-250 доларов
Свд от АиК - думаю врядли удастся разогнать до таких скоростей - ибо запчастей уверено держащие такие мощности вроде для нее пока нет но до 180 - можно затюнить уложившись в 50 баксов (судя по отзывам владельцев)
что будете иметь в итоге - мощную винтовку которая будет стрелять туда куда вы ее направите но не туда куда целитесь
разводить палемику что бы еще туда купить чтобы от 250 мысов был результат я разводить не буду - каждые 2 страницы этой ветки форума имеют ответ на этот вопрос
0 - 0
Целюсь на спрингачь.
И спросил одно, а ответили другое...
И что бы не умничали: перечитывал форум, понял что в снайпера могу ити и со своим АКМчиком(130 м/с), которым начинаю орудовать на росстоянии 60-70 метров(люди при этом признаются), 0.25 шаром.
0 - 0
Та просто купи СВД и всё. Только хоть скажи. ЗАЧЕМ ТАКАЯ СКОРОСТЬ??? Ты что снайпер-диверсант :?:
0 - 0
И что бы не умничали: перечитывал форум, понял что в снайпера могу ити и со своим АКМчиком(130 м/с), которым начинаю орудовать на росстоянии 60-70 метров(люди при этом признаются), 0.25 шаром.
Та просто купи СВД и всё. Только хоть скажи. ЗАЧЕМ ТАКАЯ СКОРОСТЬ??? Ты что снайпер-диверсант :?:
Парнииии...Вы вообще о чем сейчас говорили?: ))))) Снайпер с АКМ ? СВД для урбана?:) и L96A1 для пересеченки?:) И почему именно ТАКАЯ градация?: )
0 - 0
По поводу сВД для урбана и Лки для пересеченки тут уж не соглашусь. Винтовка это дело привычки как говорится у кого откуда руки растут, если человек прекрасно знает повадки своей винтовки и придрючился с ней хорошо обращатся то ему грубо говоря будет пофигу какая вокруг местность... Это мое ИМХО
0 - 0
Возможно 8-) , хочу быть антиснайпером ;) Мне нужна рабочая дистанция чем ближе до 150 метров(если будет больше я только в выигрыше буду), успевать отстреливать цели + успевать отходить от розвед. группы противника или группы отосланой на твои поиски и при этом их еще отстреливать.
Парнииии...Вы вообще о чем сейчас говорили?: ))))) Снайпер с АКМ ? СВД для урбана?:) и L96A1 для пересеченки?:) И почему именно ТАКАЯ градация?: )
Про снайпера с АКМ имелось ввиду что на форуме пишут про снайперов, что 50 метров это круто... вот и написал что рабочая дистанция у меня больше чем у "таких" снайперов.
0 - 0
Мне нужна рабочая дистанция чем ближе до 150 метров(если будет больше я только в выигрыше буду)
не так давно - месяца три-четыре назад появилось видео где на растоянии около 130 метров велась стрельба более или менее точно и эфективно - это был фурори это видео породило множество споров - кстать тут оно обсуждалось в одной из тем - винтовка из которой стреляли завалила в цене за 1000 уе
не хочу обидеть - но почитайте матчасть и вы поймете что БОЛЬШАЯ часть того что вы тут пишите - это компиляция мифов о страйкбольном снайпинге
Про снайпера с АКМ имелось ввиду что на форуме пишут про снайперов, что 50 метров это круто... вот и написал что рабочая дистанция у меня больше чем у "таких" снайперов.
что есть для вас рабочая дистанция? - это дистанция на которой вы сможите залить по уши цель струей шаров?