2 - 0
19 повідомлення
Не в обиду, но это поиск проблемы там, где ее нет. Вот у меня АК например, я ведь не беспокоюсь о том, что человек с эмкой с тактической рукояткой быстрее переносит огонь.
Насчет выигрышной или проигрышной ситуации... значит есть повод совершенствоваться. Как показывает практика и со спрингом можно нормальное воевать. В принципе могу назвать многих, кто с этого смеется, но что поделать, если человек не видит дальше, чем летят шары из его привода.
0 - 0
Как показывает практика и со спрингом можно нормальное воевать.
Золотые слова ©
0 - 0
Всем привет! У меня , как начинающего стрелка с оптикой , вопрос по защите стекла от попадания в прицел шара с не большего расстояния .
Где то я видел защитную крышку в виде металлической сетки , если не ошибаюсь..
Просто оптику жалко , хотя возможно ничего страшного и не произойдет , от попадания в твой прицел более скрытного коллеги-снайпера с тюном -180-200)) .. но я так не думаю))
Кто то просветит на эту тему , или развеет мои опасения?
:roll: :?
0 - 0
Всем привет! У меня , как начинающего стрелка с оптикой , вопрос по защите стекла от попадания в прицел шара с не большего расстояния .
Где то я видел защитную крышку в виде металлической сетки , если не ошибаюсь..
Защитные сетки (называются, если не ошибаюсь, kill flash) видел и покупал в "Военторге" (см. раздел "Партнерские программы"). Были для х32 и х40.
Сам, когда еще не знал о таком счастье :) , делал самопальную бленду для прицела - чтобы защитится от шариков, прилетающих под углом к плоскости линзы (уменьшал вероятность поймать шар линзой). Бленду делал из нескольких слоев пластика от ПЭТ-тары, клеил эпоксидкой, армированной строительной сеточкой.
0 - 0
Защищать оптику от попаданий не нужно. Есть же правило минимальной дистанции - 25м. На этой дистанции вы убираете винтовку и берете в руки ваш PDW.
За 4 года снайпинга в прицел не попали ни разу. За 7 лет страйка в прицел попали 1 раз - в заднюю часть коллиматора на P90. Френдли файр.
Защищаться нужно от бликов. Есть длинные бленды, можно намотать сетчатый шарф, можно просто кусок ткани с дырками побольше.
0 - 0
Спасибо всем , я успокоился..))) Просто как то накрутил наверное опасность эту..) Думаю мой привод скорее ближе к прототипу -марксмена , чем снайпера.. вот и не определился еще в расстояниях и в позиционировании себя как снайпера , жду окончания тюна.. Но за вариант с сеткой и блендой -спасибо!!! :)
0 - 0
ребята помогите найти HOP-UP в Remington M700 bolt action разборная!!!! пишите в л.с.!!
0 - 0
на сколько мои скромные знания в области потрохов различных моделей аегов позволяют сказать -
только в ср-25 от классик арми присутсвует так называемый гир-бокс вер. 2,5 т.е. несколько удлиненный и объем цилиндра в этом гире весьма бОльший нежели даже бор ап сет для гиров вер. 2/3...исходя из этого мне кажется что для снайперки оптимальным выбором было бы ср-25 от классик арми...чисто имхо...
0 - 0
Спасибо и за эту информацию
Теперь остаётся узнать какие внутринности у А&K SR-25 (гир) и остаётся развечто взвесить CA и A&K.