0 - 0
а что игде можно преобрести что бы быть снайпером бундесвера?
0 - 0
полный тюн по деньгам приблизительно одно и тоже
но у г3 ты сможешь догнать до 170+ м/с лаху теоретически до 250 м/с за те же деньги, и опять таки у г3 + в полуавтоматическом огне, у лахи в скоросте вылета шара.
Думай.
0 - 0
хм а как Лаху (спрингу) до 250 разогнать :? поставить мега пружину ? дык ее лежа взведешь разве шо как в древности арбелеты - ногу в спец зацеп ставили )
если я чего то не знаю - подскажи, у меня такой агрегат просто счас с роверским тюном - с удовольствием бы до 220 хотя бы добил
0 - 0
хм а как Лаху (спрингу) до 250 разогнать :? поставить мега пружину ? дык ее лежа взведешь разве шо как в древности арбелеты - ногу в спец зацеп ставили )
если я чего то не знаю - подскажи, у меня такой агрегат просто счас с роверским тюном - с удовольствием бы до 220 хотя бы добил
Блин:) вот всегда удивлялся, насчет рассказов о тяжелом взводе. У меня самого была L96А1 с "роверовским тюном". Взводилась прекрасно. 196 мс. И без всяких там ног, зацепов и прочего. И это в положении лежа. А насчет 220 мс и выше- сжатый воздух.
0 - 0
роверскую пружину и я нормально взвожу лежа - я имею ввиду что спрингу что бы на 220 вытянуть - то я не знаю какую пружину нада ставить
0 - 0
роверскую пружину и я нормально взвожу лежа - я имею ввиду что спрингу что бы на 220 вытянуть - то я не знаю какую пружину нада ставить
Я не знаю ни одного счастливого обладателя спринга с более чем 200 мс. выше 200-только сжатый воздух, да не надут мне соврать братья по ветке.
0 - 0
Я счастливый обладатель :D - 205-209мс - ВСР-10
Взвод что лежа, что стоя - норм :)