0 - 0
Спасибо!!!! Извините за не внимательность,,,,,,,,,, :roll:
0 - 0
Уважаемые камрады, в страйкбольно-снайперской теме я не особо смыслю, но винтовку для команды купить надо, поэтому хотел бы выяснить немаловажный факт, какая из винтовок на сегодняшний день является самой мощной по скорости вылета шара, какой принцып работы наиболее подходящий для тюнинга под большую скорость (в пределах правил 250 мс). Финансова сторона вопроса не лимитирует. Буду благодарен за обьективные ответы
0 - 0
Только сжатый воздух. Брать газовую болтовку и переделывать магазин по мамбу и внешний баллон. Можно выжимать до 250 м/с. Проблемы останутся - с резинкой хопа и компрессией.
0 - 0
Разве правила разрешают тюн 250м/с ?
Вот что взять с сайта Милитариста - раздел Правила:
10.4. Максимально допустимый тюнинг снайперской винтовки 220 м/с. Снайперская винтовка должна представлять из себя антуражную копию реальной снайперской винтовки;
Или имеется в виду другой источник правил?
0 - 0
Проблемы останутся - с резинкой хопа и компрессией.
А по подробнее можно?
Ну про резинку видел ваше сообщение на гане, типа СО2 будет попадать в камеру хопа и замораживать резинку.
А компрессия к СО2 причём? Проблеммы с компресией и в спрингах есть, и в АЕГах... тут уж никуда не денешься, в любом слчае подгонять придётся.
хотя я сколько отзывов именно о СО2 переделках ни читал - то видел только положительные (и про проблеммы с замороженной резинкой вообще слышу впервые).
А по поводу максимальной скорости: как уже было сказано - это не главное на что нужно делать упор. Самое главное кучность! А скорости до 200м/с хватит с головой.
0 - 0
Кто подскажет о короткой версии VSR-10(китайского производителя-незнаю как она в оригинале называется),интересуют отзывы о эксплотации.
Хотелось бы её приобрести но нигде её нету.