0 - 0
А&K это вроде как китайский производитель про которого мы мало знаем.
Как говориться: не мы а вы. Привода одни из лучших китайских вариантов, просто у них линейка не такая широкая. У меня 2 привода от А&K.
Да и отзывов в инетах о них предостаточно.
Лично я доверилсяб СА т.к. это хорошо зарекоминдовавший себя производитель. Хотя тоже китайский но по отзывам я могу с увереностью сказать что производитель надёжный. И хотя до такогоже громкого имени как ТМ им ещё немало работать и работать , но СА можно считать 2-ми после ТМ.
Скажем так Гон Конг хоть административно и является Китаем, но разница огромная
К ТМ также притензии бывают довольно часто
Да и просто интересно какой у вас опыт в обращении чтоб делать такие пафосные выводы
У всего есть плюсы и минусы
По поводу тюна... На АЕГах вроди как запрещено ставить свыше 130м/с и SR-25 тому яркий пример.
Ссылочку вам уже бросили, читайте, запоминайте
Проблема в том что сделать долгоживущий высокий тюн на АЕГе очень тяжело
Сам предпринимал 2 эпические попытки на самом "прокачаном" гире от системы
В итоге вынужден был отказаться от идеи
Т.К. SR-25 можно считать аналагом СВД как в моральном плане так и в физическом.
ИМХО это как сравнивать старую ручную мясорубку с новым електрическим кухонным комбайном
СВД по западным критериям уже и снайперкой то не является
Хотя стреляет не винтовка, а человек...
0 - 0
ИМХО - неоправданно дорого.
Как про снайперов с "правильными" винтовками говорят?:) "Дорогие вы наши"... в прямом и переносном смысле. Тюн винтовки-это всегда минимум 100% стоимости винтовки в базовом варианте, а чаще всего - все 200%. Но каждому свое. Страйк вообще перестал быть бютжетным :) Вернее он никогда им и не был. Но я ни капли не жалею о тех средствах, которые я вложил в свои снайперские винтовки.
0 - 0
ИМХО - неоправданно дорого.
Как про снайперов с "правильными" винтовками говорят?:) "Дорогие вы наши"... в прямом и переносном смысле. Тюн винтовки-это всегда минимум 100% стоимости винтовки в базовом варианте, а чаще всего - все 200%. Но каждому свое. Страйк вообще перестал быть бютжетным :) Вернее он никогда им и не был. Но я ни капли не жалею о тех средствах, которые я вложил в свои снайперские винтовки.
Да... Я уже затрудняюсь подсчитать сколько денег вложено в мою винтовку. А результат еще "где-то там...".
Результат для меня это 10 из 10 в А4 на 50м.
0 - 0
Капец... :o Скажу чесно - Ребята! Я с вас Х*ею... Меня конешно подвергали критике НО НЕ ТАК СИЛЬНО И НЕ ТАК ОПЕРАТИВНО!!! ппц... Я коненшо ничего не хотел там утверждать. Просто выразил свою точку зрения. А МЕНЯ БУКВАЛЬНО ПО СТРОЧКАМ РАЗОБРИЛИ!!! да это вообще ппц полный.
0 - 0
Просто указали где ты не прав. Радоваться надо, что возможно это спасет тебя от ошибок в будущем, так что не надо нервничать.
Это мне напоминает одного моего знакомого, который постоянно спрашивает мнение и если оно не совпадает с его - начинает обижаться. И никакие доводы не помогают. :)
0 - 0
Такой вопрос. а есть ли доступные аирсофтные версии Мосина? очень бы хотелась сделать снайперку на её основе, прям детская мечта ))) и если есть у кого отзовитесь.