0 - 0
Хм, ясно большое спасибо буду знать. А вот еше интересно ваше мнение по поводу Warrior I L96A1. Многие говорят что очень даже ничего и легко тюниться, мне вот интересны её боевые качества без тюна
0 - 0
Здравствуйте
Вопрос такой,есть ли смысл тюнить свд до 210?просто говорят что страшно будет крутить шар и хопап будет ненужен.И правда ли то что каждые два месяца у неё будет что то литеть из-за большей компресси?хотя говорят шестирни будут самые лучшие,а некоторые деталит изготовят на фвианте.
0 - 0
Даже титановые шестерни "сьедает" такой тюн. Тут надо не АЕГ, а болтовку или газ делать. А если уж сильно хочется полуавтоматику, то можно максимум 190 выжать, и то если ВСЁ идеально будет.
0 - 0
болтовка это спринг??значит такой тюн просто не реале,ну по крайней мере для без ремонтного использования его на протяжении сезона :( а шар 0,43 будет точно лететь или как и говорят будет его крутить??и попаденя точного не будет...
0 - 0
"Крутит" шар исключительно хоп-апом. Без хопа будет попа ( :twisted: )
А вот с 0.43 это ты погорячился. Не думаю что даже210 его нормально потянет. Будет конечно лететь далеко, но со скоростью мухи
0 - 0
просто мне человек который будет тюнить сказал что при 210 шар будет так крутить что ни какой хоп-ап не поможет!просто меня интересует есть ли смысл так тюнить снайперку?будет ли она стрелять так как хотелось бы далеко и метко?ну и не часто ломатся,а сколько примерно метров летит шар при 190 м/с и сколько при 210.Так как снайпера стреляет одиночными смешно будет если у снайпера привилегия перед штурмовиком 10-20 метров
0 - 0
хороше,а почему болтовку или газовик не съедает шестерни?там чего осебенного.Просто я не шарю:))
0 - 0
Аааааа, ну там как-бы просто их нет ...
0 - 0
Насколько мне известно существует довольно бюджетные варианты разгона китайской L96 до 200м/с. Итоговая стоимость ствола получалась в районе 300уе.
Вопрос : существуют ли аналогичные варианты тюна для китайских винтовок VSR-10?