0 - 0
[quote=Kuznec [F.O.S]]Насколько мне известно существует довольно бюджетные варианты разгона китайской L96 до 200м/с. Итоговая стоимость ствола получалась в районе 300уе.
Вопрос : существуют ли аналогичные варианты тюна для китайских винтовок VSR-10?
В теории да :)
На практике... Ждем-с с февраля...
0 - 0
товарищи к моим сообщениям коментов больше небудет,а темболее помощи??
0 - 0
Про потроха и личные качества винтовок говорить не буду. Хочу лишь упомянуть о свойствах газа "сжиматься" на холоде. Т.е. проблемы в работе при температуре ниже 20градусов по Цельсию.
0 - 0
товарищи к моим сообщениям коментов больше небудет,а темболее помощи??
Уважаемый ! Что Вас конкретно интересует ?!
0 - 0
Ув. комрад ! Огромный совет подкопить деньжат на Японский аналог любой из оных.
0 - 0
Ув. комрад ! Огромный совет подкопить деньжат на Японский аналог любой из оных.
Если бы была возможность купить японцам, я не просил бы помощи в выборе китайца :?
0 - 0
просто мне человек который будет тюнить сказал что при 210 шар будет так крутить что ни какой хоп-ап не поможет!просто меня интересует есть ли смысл так тюнить снайперку?будет ли она стрелять так как хотелось бы далеко и метко?ну и не часто ломатся,а сколько примерно метров летит шар при 190 м/с и сколько при 210.Так как снайпера стреляет одиночными смешно будет если у снайпера привилегия перед штурмовиком 10-20 метров
В яблочко! 20 м это еще надо постараться так прокачать винтовку.
0 - 0
Господа, посоветуйте по наколенникам.
Сейчас я использую гвардер. Очень нравится мне в них пластиковая чашечка. В принципе удобно, при ходьбе сползают иногда. А если начать ползать, то они перекручиваются на 180 градусов.
Посоветуйте, можно ли найти наколенники подобного типа (с пластиковой чашечкой) что-бы не перекручивались при ползании.