0 - 0
Народ такое дело...Вообщем протюнил снайперку до 194 всё хорошо , тяжело взводить но вот делема: при взводе слышу явный скрежет по металу , смотрел полость где цилиндр ходит ,почистил вродемы всё чисто , смазал и всё равно звук есть.
Пружина по направляющей?..
0 - 0
Просто это у всех такое кто протюнил 190+ или только у меня...
0 - 0
Народ такое дело...Вообщем протюнил снайперку до 194 всё хорошо , тяжело взводить но вот делема: при взводе слышу явный скрежет по металу , смотрел полость где цилиндр ходит ,почистил вродемы всё чисто , смазал и всё равно звук есть.
это скрежет витков пружины по направляющей, смаж каждый виток. у меня тоже так
0 - 0
Народ такая проблема:
В месте где нозл из механы берёт шар происходит подклинивание.При досылание шара в хоп , он повреждается. НА механе НЕТ следов зацепов.
0 - 0
таже проблема хоп-ап хексагон. из-за этого была сломана одна механа(не мною). хотя есть маленький нюанс - когда держишь винтовку вниз стволом всё нормально , скорее всего изношены механы и когда натягиваеш болт шар просто вылетает из механы. но всё это началось после того как поменял хоп и поставил поршневую от ровера :roll: вообщем сам ничего непонял :) и ещё это зависит от того сколько шаров осталось в магазине
0 - 0
таже проблема хоп-ап хексагон. из-за этого была сломана одна механа(не мною). хотя есть маленький нюанс - когда держишь винтовку вниз стволом всё нормально , скорее всего изношены механы и когда натягиваеш болт шар просто вылетает из механы. но всё это началось после того как поменял хоп и поставил поршневую от ровера :roll: вообщем сам ничего непонял :) и ещё это зависит от того сколько шаров осталось в магазине
Помойму как то не очень логично...На механе нет потёртостей значит её никак не цепляет , если выкидывает шар то это не беда , ведь там всё под него и зделано - я имею введу что шар "выпригивает" по максимуму его цепляет нозл и доставляет в хоп , причем тут сила его "прыжка" или чего там ещё?
Или ты имееш виду что он НА СТОЛЬКО сильно это делает что как то смещается и из-за этого вся проблема???
0 - 0
между местом где сидит шар в магазине и входом шара в хоп есть пространство где шар может стать не так как надо.когда шар подклинивал извлекал магазин и шар выпадал именно из этого пространства. на счёт того что шар выпрыгивает я неправ. получалась бы зарядка двух шаров :oops:
0 - 0
Тогда по идее чистка и смазка механы должна была уберать проблему эту...Если дело конечно в механе.
0 - 0
Если не ошибаюсь, то там зазор не более 1мм, как может встать "не так" шарик - нужно сильно извращать фантазию.
Попробуйте сделать так:
1) вытянуть цилиндр
2) вставить механу
3) посмотреть в дырку цилиндра как становятся шары (в просвете стволика будет видно)
0 - 0
А ещё не нужно играться в рейнжеров и залихватски щёлкать затвором. Шар в болтовках нужно досылать медленно и плавно. На страницах этого форума изредка мелькают фразочки типа "30-ть выстрелов в минуту" - аж плакать хочется...