0 - 0
Народ такой вопрос, кроме проблемы с хопом при отрицательной температуре Л-ке ничего не угрожает (какие либо поломки)???
0 - 0
Пластику плохо... если курковая пластик, а пружина мощнее базы - может треснуть.
Бади можешь сломать еще... гололед все дела)
0 - 0
Господа.ВОпрос косается стандартного узла Хоп-Апа.Можно чтото с ним зделать чтобы он менше травил ? Может ктото чтото подскажет ?
0 - 0
а как ты определил что он травит и что устранение проблемы что-то изменит?
0 - 0
Взводим пружину, задвигаем нозл. сверху на камеру хопа ложим кусочик салфетки и стреляем. :mrgreen:
0 - 0
а как ты определил что он травит и что устранение проблемы что-то изменит?
Просто когда я задал вопрос человеку у которого протюненая L96A1 "-ЗАчем менять узел Хоп-Апа ?" он мне ответил "-Потомучто базовый ужасно травит".Извените если что.Я в тюнинге не опытный.
Фунт спасибо за совет ))))) Посмеялся от души ))))))))) :mrgreen:
0 - 0
Можно попросить выложить фотки саксаганевского, но "живьем"?
Разобранный УСМ, поршень с разных сторон, цилиндр с торца...
гыы... я пас по "разобранный УСМ" - не привык знаете ли разбирать весчи работающие на 5+ (чревато)
поршень и цилиндр - не вопрос на неделе буду разбирать, сфотаю, с усм - звиняй он на магнитах (эт если ты не в теме) а не плюжинках, люди настроили, поставили, я туды не полезу.
Брал у Поруччика ц-п по причине "порвало в пикасо" старую - хвостовик оторвало. У Ровера всё небыло, а время шло, а игры близились. Но по ходу текста решил взять и новую толковую усм.
Ударили по рукам. Поставил. Гут.
2 Slash.
Сначала проверь не травит ли ц-п. Взведи, закрой палцем (обязательно средним :shock: ) нозл, нажми спуск. Весь (ну или там 90-99%) воздух должен остаться в цилиндре и выйти только когда ты уберёшь блокиратор (палэц). Если всё гут иди далше. Привинти внешку с причандалами, открути "пробку" внешнего ствола (так удобнее), взведи, закр..(заблокируй!) блокиратором (палцэм) внутренний стволик, дальше по процедуре. И вот туту - если воздух спустит... разбирай хоп и колдуй. Главное - ты знаешь что у тебя не травит ц-п! (всё вышеописанное никоим образом не претендует на аналы технических гуру, а являеться личным наблюдением (эт чёб ногами не били))
А хоп надо менять по тому,что - Где ты возьмёшь тонкий стволик и резинку Хорошую под базовый хоп??? А базовый заменяеться на хоп под который идут аег стволики и резинки соответственно. Ото оно и фсё!
ПыСы: Господа Камарады так чё внешний ствол никто не менял???? ох как нуна то.....
0 - 0
2 Slash.
Сначала проверь не травит ли ц-п. Взведи, закрой палцем (обязательно средним :shock: ) нозл, нажми спуск. Весь (ну или там 90-99%) воздух должен остаться в цилиндре и выйти только когда ты уберёшь блокиратор (палэц). Если всё гут иди далше. Привинти внешку с причандалами, открути "пробку" внешнего ствола (так удобнее), взведи, закр..(заблокируй!) блокиратором (палцэм) внутренний стволик, дальше по процедуре. И вот туту - если воздух спустит... разбирай хоп и колдуй. Главное - ты знаешь что у тебя не травит ц-п! (всё вышеописанное никоим образом не претендует на аналы технических гуру, а являеться личным наблюдением (эт чёб ногами не били))
А хоп надо менять по тому,что - Где ты возьмёшь тонкий стволик и резинку Хорошую под базовый хоп??? А базовый заменяеться на хоп под который идут аег стволики и резинки соответственно. Ото оно и фсё!
Спасибо за совет ! Особенно которы касается ц-п.НА днях думаю заказать коекакие детали для ц-п заодно и проверю методом "пальца " ))))
Менять стволик и резинку буду но не сейчас поэтому и колдую над базовой )
Еще раз спасибо.
0 - 0
При проверке герметичности соединений нозл-хоп-стволик при закрытом стволике, велика вероятность прорыва резинки хопа пневмоударом. Кто-то описывался, что поимел данную неприятность.
0 - 0
Дякую всим за поради.Превірив,знайшов причину і видалив її )
Ще декілька питань.
1.Хочу запитати у тих хто грав з внутрішніми стволиками 6.01-6.03 чи є велика різниця в розбросі шарів ? Тобто чи варто переплачувати за 6.01 ? Шари будуть або варанас або метбул.
2.Якщо я ставлю вузол Хоп-Апа від hexagonproduction то внутрішній стволик потрібен від АЕГ ?
3.Підскажиіть яка довжина самого стволика для L96? Чи можна після заміни вузла Хоп-Апа на hexagonproduction поставити стволик довжиною 509мм ?
Завчасно дякую.