0 - 0
Порадьте які потрібні деталі для того щоб протюнити L96 до 180-215 м/с.
І скільки це буде по грошах? :|
0 - 0
Порадьте які потрібні деталі для того щоб протюнити L96 до 180-215 м/с.
І скільки це буде по грошах? :|
1) Город в профиль таварисчь!
2) Читаем тему С Начала!
3) Если лень читать - Партнёрские программы - (1) armory (2)саксагань (правда опять таки надо читать)
4) 180-215 эт каким шаром?
5) если ~ и шар 0,2 то гдет 300-350 юаней, но всё зависит от того ЧТо Ты захочешь ставить.
6) а вы мусчина прикинули что значит вручную взвести пружинку на 205 м/с? (советую попробывать у кого-то!)
ПыСы: ах дааа - Л96 какая?
0 - 0
подскажите плз как разобрать до конца этот цилиндр. Со стороны нозл все легко ручками откручивается. А вот с другой где ставится затвор не знаю ломать не хочется. Привод у меня warior awp. Заранее благодарен[attachment=0:1yu9wieo]Фото00441-1.jpg[/attachment:1yu9wieo]
0 - 0
Хвостовик цилиндра завальцован, соединение неразборное. А зачем его снимать?
0 - 0
чтобы сделать новый цилиндр, снять мерки нужно, да и новую детальку нужно ту на которую крепится затвор.
0 - 0
Размеры можно снять не снимая хвостовик. Внутренний диаметр цилиндра 20.0 мм, паз под спрингстоппер 6х6 мм. Только потом шестигранник нужно правильно нарезать по отношению к пазу.
А если все-таки снимать хвостовик, то потом опрессовать цилиндр под новый будет проблематично. Даже загужонить пинами будет ненадежно :)
0 - 0
Когда мой порвало по линии обвальцовки то первое что я сделал - отдал сей девайс токарям. Те поколдовали и сказали - на, вручив мне цилиндр из н/ж. А хвостовик говорят старый и сам вставишь и запинишь, мол руки от куль нуа то растут, а то нам некогда. Посидел я с ним вечер - другой ... Заказал у Поруччика новый, поставил, забыл.
Не парьте мозк таварисчь асасиин ни себе ни людям.
1) Велосипед давно придуман.
2) Делают его люди которые понимают как делают лисапеты.
3) Если вы пытались снять завальцованый хвостовик - остановитесь! дальнейшие ваши неосмысленные действия влекут неотвратимое для вашей винтовки!
Удачи Вам!
ПыСы: город в профиль, будьте любезны...
0 - 0
вообще я покупать не собираюсь для меня это дороже чем бесплатно. А если я буду разбирать то только тогда когда мне цилиндр сделают, и завальцевать не проблема. Мне нужно было узнать разборный он или нет. Всем кто ответил спасибо
0 - 0
Завальцевать на проблема, и пины поставить не проблема, но если пружина сильнее базы, то вальцовку очень быстро вырвет. Даже пины на нержавеющих цилиндрах вырывает. Эффективный метод-заварить аргоном и потом проточить.
0 - 0
спасибо за совет заварить аргоном у меня возможность тоже есть