0 - 0
[quote=Fighter [Стелс]]Внесите пожалуйста ясность в отношении требований игры к количеству и местам размещения шевронов: на правом или левом плече (важно для тех, кто имеет шевроны с прошлой игры и может их пришить ко всем используемым масккостюмам уже дома), на обоих плечах. Это позволит каждому определить необходимое количество заказываемых шевронов.
Недостающие шевроны не заказываются , а приобретаются бойцами лично в магазине на полигоне. Это сделано чтобы немного разгрузить и без того сложную систему регистрации.
Правое или левое плечо, или без разницы - будет уточнено чуть позднее.
0 - 0
Почему поменяли разрешение фотографии на регистрации, утром отправлял 76х114, а сейчас требуют 420х540? и как теперь быть, высылать новые и поновому регистрироваться?
Заранее благодарен за ответ.
0 - 0
Регистрация пока что не работает. Решается вопрос с подтверждением заявок. Фотографии поменялись по причине того что будут делаться новые игровые документы с фотографиями нормального качества и содержания.
0 - 0
вопрос по фоткам на паспорта
"... Фото повинно зроблено по типу "На документи". Не будуть прийматися заявки в котрих фото не будуть належного типу..."
значит ли это что фотка типа как на аватаре - не подойдёт ?
можно ли в головном уборе . Имеет ли роль фон ?
вопрос не ради гемора, а чтоб не пролететь.
0 - 0
Я втыкну свои 5 копеек, хотя я не в праве отвечать в этой теме.... я думаю, что очень желательно выслать фотографию которую вам бы не было стыдно вклеить в паспорт.... на прошлой игре такие чудесные фотографии повысылали, очень порадовали :D Сфотографируйтесь на паспорт, сейчас вам в любом фотоателье сделают фотографию и запишут вам на флешку, дело 5 минут....
0 - 0
[quote=Little_John [AB]]очень желательно выслать фотографию которую вам бы не было стыдно вклеить в паспорт
Полностью поддерживаю. Фото должно быть на документы. Фон нейтральный, лучше всего белый.
0 - 0
Пришли первые заявки, первые фотографии :shock: :shock: :shock:
Написано что фото на документы и большого размера для качественно печати. Отнеситесь серьёзно, сделать фото не такая и проблема. Можно даже с документов отсканировать (при сканировании фото 35 на 45 мм в разрешении 300 получается необходимы размер). У вас ещё 2 недели!!! Нам не хочется постоянно в расходы вносить производство паспортов. Это последняя серия дальше только допечатывание или восстановление новых, но это уже через паспортные столы стран. Необходимость производства этих паспортов связана с новой электронной системой учёта граждан которая будет введена с 1 мая 2008 в Сильвании и НДР.
2 - 0
19 повідомлення
Проблема с регистрацией. После того как нажимаю "Надіслати" загружается окно с информацией о командире и замкоме (без зарегестрированых участников) и сверху надпись "ВИНИКЛА ПОМИЛКА!!!".