0 - 0
Укажите пожалуйста адрес сайта игры, насколько я понял из сообщений выше, на нём будет регистрация.
0 - 0
Вопрос организаторам: Нашивки/шевроны будут другие или подойдут с прошлого года??
Насчет пасспорта, информация, которая вносилась в прошлом году на сайте регистрации сохранилась, можно ей воспользоваться на этом открытии, дабы не регистрироваться снова??? В упор не помню где пасспорт с прошлого года! :roll:
0 - 0
Вопрос организаторам: Нашивки/шевроны будут другие или подойдут с прошлого года??
Подойдут с прошлого года
Насчет пасспорта, информация, которая вносилась в прошлом году на сайте регистрации сохранилась, можно ей воспользоваться на этом открытии, дабы не регистрироваться снова???
На єтот раз нет.
0 - 0
Тогда, если можно адрее сайта?
0 - 0
Кстати, вопросы по сценарию, будут ли ночные миссии с подъемом по тревоге, как в прошлом году?..... (мне понравилось) :D
0 - 0
Нет.
Воевать будем с утра.
2 - 0
19 повідомлення
Відповіді на запитання: модератори форуму
Нет.
Воевать будем с утра.
В основном магазин привезет расходники* и новинки**.
*Расходники - Шары, ГринГаз, Акумы, Очки и в этом духе.
**Новинки - связаные с аирсофт движением (новые стволы, разгрузки и тд)
А также предварительные заказы.
Общего выезда магазина не будет.
Что-то я запутался.
0 - 0
- Браво имеет право отвечать на вопросы связанные непосредственно с игрой. Кроме него также и Борода. Сейчас внесу в список.
- Фолдер - представитель Штурма. Как бы логично что на вопросы связанные с магазином отвечает он.
2 - 0
19 повідомлення
Буду иметь в виду. Но насчет насчет Фолдера и Штурма не знал. Хотел еще переспросить насчет футбола, поле будет тем же? Или есть шанс, что газон будет другой и хотя бы раза в 4 больше.