0 - 0
Были объективные причины. Приносим свои извинения. Запуск сайта и начало регистрации перенесены на 09.04.2008
0 - 0
я правильно пониммаю что личные транспортные средства на территорию не допускаются? даже если это небольшйо мацацикл? :?: :roll:
0 - 0
Не правильно. Транспортные средства всегда допускались. Просто стоянка для них будет не под казармой. И заезд на территорию должен происходить в вместе с основной группой.
0 - 0
Не правильно. Транспортные средства всегда допускались. Просто стоянка для них будет не под казармой. И заезд на территорию должен происходить в вместе с основной группой.
а выезжать с територии они могут свободно? или в один конец?
0 - 0
а каковы гаранти сохранности? у мну не просто запер и ушел...
0 - 0
а выезжать с територии они могут свободно? или в один конец?
в один конец
а каковы гаранти сохранности? у мну не просто запер и ушел...
гарантии дает только КАСКО. знаю только что за всю историю существования полигона, с его территори не был украдено ни одного транспортного средства.
0 - 0
выходить с територии части тоже только в один конец?
0 - 0
Расшифруй суть вопроса? Ты на игру едешь или на машине по полигону рассекать?
Традиционно выглядит так. Люди приезжают на авто. Разгружаются, поселяются, играют, выселяются, загружаются, уезжают. От городка до кпп более десятка км. Если ты выедешь с территории за кпп (а тебя выпустят), а потом будешь гудеть дежурному что "впусти мол, я ж 20 минут назад выезжал, вот за пиффком моталсо..." это не поможет. Если ты начнешь названивать оргам"меня тут не впускают.." - никто не ломанется пилить от городка до кпп что бы подтвердить дежурному что это "наш" впустите.
Это режимный, действующий объект. Поэтому обеспечте себя всем необходимым до заезда.
0 - 0
Добрый день, я новичок. Подскажите, если на Ваше мероприятие заявится больше чем 500 человек, по каким параметрам вы будете отбирать достойных? Конкурс? Кастинг? :)
0 - 0
Добрый день, я новичок. Подскажите, если на Ваше мероприятие заявится больше чем 500 человек, по каким параметрам вы будете отбирать достойных? Конкурс? Кастинг? :)
По тому кто когда регистрировался и оплачивал.