0 - 0
Проблема с регистрацией. После того как нажимаю "Надіслати" загружается окно с информацией о командире и замкоме (без зарегестрированых участников) и сверху надпись "ВИНИКЛА ПОМИЛКА!!!".
И не пишет какого рода ошибка ниже по тексту? Просто люди регистрируются, всё работает.
2 - 0
19 повідомлення
Ниже по тексту ничего не пишет. Могу скопировать страницу и бросить на мыло. Кстати на загруженной странице изображен камуфляж березка, в то время как в графе значится дубок.
0 - 0
Ниже по тексту ничего не пишет. Могу скопировать страницу и бросить на мыло. Кстати на загруженной странице изображен камуфляж березка, в то время как в графе значится дубок.
Очень странно. Только что проверял - все нормально.
Вы проскрольте странице до конца, оно ошибки пишет в тех местах где они сделаны, а не сверху. скорее всего ошибка в неправильном размере или формате фотографий.
2 - 0
19 повідомлення
Да, фотографии были не такие как нужно. Регистрировался на автомате и поставил одну прошлогоднюю фотку.
0 - 0
ПЕРЕСТАНЬТЕ РАСТЯГИВАТЬ ФОТО!!!
Фото должно быть на документы!
0 - 0
[quote=Fighter [Стелс]]Внесите пожалуйста ясность в отношении требований игры к количеству и местам размещения шевронов: на правом или левом плече (важно для тех, кто имеет шевроны с прошлой игры и может их пришить ко всем используемым масккостюмам уже дома), на обоих плечах. Это позволит каждому определить необходимое количество заказываемых шевронов.
Недостающие шевроны не заказываются , а приобретаются бойцами лично в магазине на полигоне. Это сделано чтобы немного разгрузить и без того сложную систему регистрации.
Правое или левое плечо, или без разницы - будет уточнено чуть позднее.Предлагаю шеврон крепить спереди на головной убор, но без обязаловки.
По собственному опыту практически все мои френдлифаеры совершены мной в ситуации лицом_к_лицу. На рукаве не всегда заметно. Если снял шеврон -- сам себе злобный буратина и на френдлифайр не обижайся.
0 - 0
Ты ж вроде за Норманию играешь? Тогда я тебя полностью поддерживаю - норманские эмблемы на головном уборе отлично маскируют их обладателя :mrgreen: , а я и, думаю, остальные сильванцы, возможность френдлифайера как-нибуть переживём.
Вопрос - мы добираемся своим транспортом, на время игры его отпускаем, пропустят ли водителя на КПП в воскресенье, когда игра окончится, забрать нас?
0 - 0
Если надо замаскироваться -- шеврон прикрывается.
По моему глубокому убеждению, шеврон служит для облегчения идентификации "своих", что-бы уменьшить случаи френдлифаера, а не для того что бы легче было опознать противника. Противник определяется по отсутствию "своих" опозновательных знаков.