0 - 0
Пропустят. Дадите номер машины организаторам.
0 - 0
Доброго времени суток!
Как долго ждать подтверждения от организаторов о допуске команды, аккредитация заявки проводиться в течении одних суток если вроде?. Заявку отправил в пятницу 11.04.2008 в 14:58 и сразу же получил письмо об успешной регистрации.
Заранее спасибо.
0 - 0
[quote=KENNY [Dark Warriors]]Доброго времени суток!
Как долго ждать подтверждения от организаторов о допуске команды, аккредитация заявки проводиться в течении одних суток если вроде?. Заявку отправил в пятницу 11.04.2008 в 14:58 и сразу же получил письмо об успешной регистрации.
Заранее спасибо.
Акредитация на вашу команду была отправлена в понедельник. Контактный емейл на mail.ru мог "зарезать" как спам. Сейчас продублируем.
0 - 0
То что личный транспорт будет стоять на специально отведенной площадке я понал,а далеко ли это место от казарм?То есть можно ли будет быстренько и безприпятственно вернуться и взять что то из машины?если вдруг не всё забрал.
0 - 0
Нет, стоянка рядом с казармами.
0 - 0
[quote=KENNY [Dark Warriors]]Как долго ждать подтверждения от организаторов о допуске команды, аккредитация заявки проводиться в течении одних суток если вроде?. Заявку отправил в пятницу 11.04.2008 в 14:58 и сразу же получил письмо об успешной регистрации.
Заранее спасибо.
Всем командам отправившим заявки были высланы подтверждения, если вы до сих пор не получили подтверждение значит ваш ящик режет от нас почту (особенно относится к сервисам в зоне .RU)
0 - 0
Тарас у меня возникли проблемы с регестрацыей по игре с 9 по 11 мая .....тоесть стоит вопрос вот вчем я сам гражданин молдовы но проживаю в г.Киеве и в молдавском загран паспорте у меня стоит печать о выезьде на постояное место жительство у украину и каждые 6месяцев я прохожу регистрацию в месном печерском овире тоесть регестрируюсь но у меня нет индекофиционого кода я обратился в нологовую но мне сказали что смогу его получить только после получения гражданства ???? что мне делать ???или какие мне надо документы с собои взять??? состою в команде Royal Irish Rangers подскажи что и как мне сделать чтобы проити регистрацию!!!!!!!!! Заранее огромное спасибо !!!!!
0 - 0
Тарас но у меня есть молдавский индикацифионыи код может он подоидет!!!!!!!
0 - 0
Вы не резидент Украины и ваши данные необходимо отдельно подать на утверждение в министерство обороны (до регистрации). Список необходимых данных уже указывался.
0 - 0
ну Тарас я извеняюсь просто некто не видел или подскажи где азять этот список просто я ненашел нечего такого или если тебе не тяжело даи мне свои номер я тебе перезвоню и ты мне подробнеи все раскажешь или на тебе мои ты маекни и я перезвоню 8 063 756 95 84