0 - 0
в этой же теме на 2 странице. список такой же как и у белорусов
0 - 0
Насколько я понял, то зарегистрированый участник (все данные и фото поданы), который узнает в пятых числах мая о возможности своего пребывания на игре, не сможет в случае чего приехать на полигон и прямо там внести взнос. Так ли это?!
0 - 0
Оплата на месте не практикуется. Взносы принимаются до 5 мая. 6 мая мы проводим оплату питаний, полигона, казарм и всех остальных обязательных платежей.
0 - 0
Насколько я понял, то зарегистрированый участник (все данные и фото поданы), который узнает в пятых числах мая о возможности своего пребывания на игре, не сможет в случае чего приехать на полигон и прямо там внести взнос. Так ли это?!
Вам не пришло подтверждение?
0 - 0
Вам не пришло подтверждение?
Дело в том, что события случились таким образом, что я узнаю только 5ого числа буду ли я участвовать или нет. Просто не хотелось бы в случае чего потерять денюжку.
Если бы был, например, какой-то вариант заплатить числа 6ого в случае чего... :roll:
0 - 0
Подскажите будут ли приходить письма подтвердения получения оплаты?Я отправил письмо так как указано с копией квитанции о оплате,получу ли я подтвеждение?
0 - 0
Подскажите будут ли приходить письма подтвердения получения оплаты?Я отправил письмо так как указано с копией квитанции о оплате,получу ли я подтвеждение?
Да.
0 - 0
Вопрос относительно шевронов
Учитывая нестандартную ситуацию, а именно, что половина членов команды будут в этнических арабских одеждах (Civil-Dres), можно ли в виде исключения для цивилов пришить шеврон к лицевой части разгрузочной системы на уровне груди?
Спутать таких оригинальных перцев с кем либо еще будет невозможно :D , все их увидят на построении и за какую они сторону 8)
0 - 0
можно ли в виде исключения для цивилов пришить шеврон к лицевой части разгрузочной системы на уровне груди?
Да.