0 - 0
Имею большой опыт реальных действий, как в составе команд, так и одиночных
Просто улыбнуло :D Реальный ВНЕКОМАНДНИК 8-)
Вот вы в футбик/хокей/баскет (кому что ближе) командой внекомандников попробуйте сыграть против КОМАНДЫ. Что получится?
З.Ы. Не, ну конечно если Вы команда "друзей Зидана" или мегавнекомандников, то против вас шансов никаких 8-)
2 З.Ы. Страйк командная игра. Но и внекомандникам в ней тоже есть место ;). Правда не самое козырное..
0 - 0
В том то и все дело, что к ним относятся как ко второму сорту - несправедливо.
0 - 0
В том то и все дело, что к ним относятся как ко второму сорту - несправедливо.
Такова жизнь. Плюсы команды очевидны и с этим ничего не поделаешь, так может уже хватит плакать о справедливости? Может пора уже определяться? В этой же ветке идёт набор, есть из чего выбрать
0 - 0
Может пора уже определяться? В этой же ветке идёт набор, есть из чего выбрать
Спасибо не хочу 8-) Я вышел из ситуации своим путем. Организовываю игры, и приглашаю на них всех. Команды, внекомандников, перворазников. играют все и получают удовольствие ;)
0 - 0
Такой вопрос к внекомандникам: интересно, а почему в настоящих армиях есть деления на подразделения, отряды, группы??? Почему на поле боя не действуют каждый сам по себе??? 8-)
0 - 0
Такой вопрос к внекомандникам: интересно, а почему в настоящих армиях есть деления на подразделения, отряды, группы??? Почему на поле боя не действуют каждый сам по себе??? 8-)
Не понял,а шо мы имеем против внекомандников? Рембо тоже был внекомандником.
Внекомандник-есть боевая единица сама в себе :mrgreen:
Но если серьёзно-я очень хочу,чтобы в Одессе приняли новые правила Милитариста в отношении команд и одиночных игроков.
0 - 0
Не понял,а шо мы имеем против внекомандников? Рембо тоже был внекомандником.
Внекомандник-есть боевая единица сама в себе :mrgreen:
Но если серьёзно-я очень хочу,чтобы в Одессе приняли новые правила Милитариста в отношении команд и одиночных игроков.
Таки ничего не имеем против. Терминатор тоже неплохо один справлялся ;) . Но мы то в основном играем в военные конфликты с участием регулярных армий, а не в эпические сражения рембов/терминаторов...
0 - 0
Но мы то в основном играем в военные конфликты с участием регулярных армий, а не в эпические сражения рембов/терминаторов...
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью....
Ничего,всё там будем... :D в смысле в команде ;)
0 - 0
Я в страйке, совсем новичок, и хочу отыграть, нормально, хотя бы одну игру, что бы понять куда идти и мое это ли вообще, и поэтому я не хочу бегать за командорами команд с просьбами: "Возьмите меня хоть на одну игру" ради первой игры.
2 - 0
19 повідомлення
Найти тебе ссылки на игры куда можно поехать как внекоманднику без поручительства со стороны какой-либо команды?