0 - 0
Да, если сможешь дать ссылки, буду очень признателен тебе) заранее спасибо
0 - 0
Слава Богу, я такого еще не видел, но, прочитав посты в этой теме, я подумал, что внекомандники нежелательный народ на играх...
0 - 0
Слава Богу, я такого еще не видел, но, прочитав посты в этой теме, я подумал, что внекомандники нежелательный народ на играх...
Я лично не люблю играть с новичками только потому, что они не могут выполнить приказ.
Если сказали охранять "объект" всю игру, значит охранять.
Если сказали бежать в атаку под пуЛимЁт, значит нужно бежать.
А внекомандники сами себе хозяева, которые сами по себе и толку, это ЛИЧНО моё мнение, от этого мало.
А новички, вообще отдельная тема :lol: Но кому-то хватает 1й игры, чтобы всё понять, а кому-то жизни :lol:
0 - 0
Командиры не любят внекомандников - потому что те не слушаются приказов и самовольничают.
Бойцы командные не любят внекомандников - потому что хрен его знает что он в следующий миг учудит.
Организаторы не любят внекомандников - потому что они как стадо баранов- идут куда хотят, делают что хотят, и найти крайнего невозможно.
Внекомандники не любят командиров - потому что твердо уверены что те бездарные и нифига не занют ни тактики ни стратегии боя.
Внекомандники не любят командных бойцов - потому что считают что человек без своего мнения теряет себя как личность. Жить по уставу - скучно.
Внекомандники не любят организаторов - потому что те их сгоняют в один загон с остальными внекомандниками делая из них отару овец без пастуха и главного барана. Или вообще на игры не пускают.
И наконец: Внекомандник не любит внекомандника потому что тот в одном лице командир, командный боец...и внекомандник.
А где лучше быть - это извечная демагогия. Каждому свое.
0 - 0
Почему-то никто не поднимает тему идеологии. А ведь большинство команд имеет некую легенду, от которой отталкиваются при выборе типа шмота и оружия. Не получится ли так, что при приёме в команду, отыгрывающую роль каких-нибудь американских морских пехотинцев, от меня потребуют не только знать (историю, вооружение и проч.), но любить/уважать и всячески восхвалять базу для легенды? Скажем, целовать американский флаг и пускать слезу умиления при звуках американского гимна я не согласен даже в рамках игры.
0 - 0
Почему-то никто не поднимает тему идеологии. А ведь большинство команд имеет некую легенду, от которой отталкиваются при выборе типа шмота и оружия. Не получится ли так, что при приёме в команду, отыгрывающую роль каких-нибудь американских морских пехотинцев, от меня потребуют не только знать (историю, вооружение и проч.), но любить/уважать и всячески восхвалять базу для легенды? Скажем, целовать американский флаг и пускать слезу умиления при звуках американского гимна я не согласен даже в рамках игры.
Улыбнуло)) это каждому своё, многие любят амуницию штатов, но при этом матрасный флаг могут и сжечь на очередной нати-западной демонстрации ))) А историю надо знать в любом случае)
0 - 0
Не получится ли так, что при приёме в команду, отыгрывающую роль каких-нибудь американских морских пехотинцев, от меня потребуют не только знать (историю, вооружение и проч.), но любить/уважать и всячески восхвалять базу для легенды? Скажем, целовать американский флаг и пускать слезу умиления при звуках американского гимна я не согласен даже в рамках игры.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Выдвигай встречные требования: гражданство США и прижизненную военную пенсию.
Верно мыслишь, американский флаг целуют только за большие деньги ...
0 - 0
Внекомандники не любят организаторов - потому что те их сгоняют в один загон с остальными внекомандниками делая из них отару овец без пастуха и главного барана. Или вообще на игры не пускают
всё правильно.именно так.смысл тогда оставаться баранами?тем более что никто особо не скрывает отношение к внекомандникам.в конце-концов можно и свою команду создать ;)
0 - 0
Моё ИМХО - внекомандниками остаются те, кто не может нормально "влиться" в уже сложенный коллектив потому, что это требует некоторых усилий. Выбор команд сейчас очень велик и не найти что-то, что подойдет - тут просто нужно не искать..
Никого не хочу обидеть, но из-за "всегда можно сделать что-то свое" - сейчас имеем кучу "команд" по 2-3 человека не всегда (любимое слово страйкболиста))) адекватных.
Понимаю, например, сорри не помню ник, но того парня, который недавно искал в Киеве единомышленников для реконструкции канадцев, тк тема интересная и команда канадцев, если я не ошибаюсь, всего одна на Украину в Одессе. А если делать "свою команду наемников" типа дубок-АУГ, то лучше не надо...