0 - 0
Читал я читал, молчал долго... Но надоело... Уважаемые организаторы и участники. Давайте по полкам все разложим. Командир сталкерам нужен - это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому как компьютерная игра - это одно, книга - другое, а реальные действия всей группы с положительным результатом на финише - третье. И достичь этого в одиночку каждому, без взаимодействия всех участников группы - будет очень сложно, т. к. артефакты каждый начнет собирать себе сам, вместо того что-бы в итоге выбрать одного или двух игроков, обвешать их артефактами и отправить их с небольшой развед группой на выполнение задания.
И по поводу поручителей. Мы команда молодая, играем около года (17 марта будет год). Живем далековато, поэтому не имею понятия кто за нас может поручиться. Если это спасет - то играли со многими командами с Днепропетровска, Кривого рога, Запорожья, Никополя и т.д. и т.п.. Это только те города, которые вспомнил навскидку... У нас все люди вменяемые, и достаточно взрослые и серьезные. Поэтому лучше сразу поставте в известность что и как. А то мы никак не определимся с билетами.....
И давайте с КОМАНДИРОМ что то решать!!!!
0 - 0
а вы из Днепропетровска одни едете? Насколько я знаю у вас там есть команды играющие с 2003-2004 года. Всегда можно у их представителей про вас спросить :)
а вообще Тур правильно сказал - если народ собирается издалека ехать чтобы участвовать - значит уже не балбесы :)
0 - 0
Тур правильно сказал - если народ собирается издалека ехать чтобы участвовать - значит уже не балбесы :)
+1/ искать поручителей для игроков из других городов проблематично. а тем более если это не одиночка, а команда - ИМХО - you are welcome!!!
0 - 0
НУ у меня это будет уже 3 бункер. Так вот скажу, что одному на Бункере порою можно добиться больше чем группе.
1. Группа двигается шумно. Даже если очень организованная.
2. Засады например тоже не особо получится. по той же причине.
3. На бункере не работает связь, только по прямой в больших коридорах.
на прошлом Бункере победила команда, которая вообще не особо двигалась, а просто собирала урожай пытающихся взять их групп.
1. Наиболее удачна группа из 4-6 человек. Желательно с ПНВ.
2. Один удачно сховавшийся человек на бункере может остановить и 25 человек.
3. Большая группа больше времени будет тратить на то чтобы сгруппироваться после того как половину ее растреляют.
Эти слова вынесены из опыта 2 бункеров.
Я бы реккомендовал не выбирать общего ГЛАВНОГО. а разбиться на группы. И просто договарится что в друг друга не стреляем а может иногда и взаимодействуем.
Ну это конечно решать вам.
0 - 0
По своему опыту организатора могу сказать - то что человек едет на игру издалека - не значит что он абсолютно адекватен и вменяем. На больших киевских играх доводилось видеть таааких персонажей из регионов...
0 - 0
пипл, ну решите чтонить насичёт рекомендаций , билеты ж братьнебрать надо.....
0 - 0
И так, по полочкам:
Поручителей найти не так сложно, я сомневаюсь, что есть люди которые играют в страйк около года и при этом их никто не знает - это значит что кто-то просто стрелял пару месяцев в свого кота/собаку/попугая :twisted:
Так что поручитель нужен. Если что, списывайтесь с командами из нашей группы и просите поручительства у них, но если набокопорите - не обижайтесь...
По опыту ролевых игр: должен быть капитан, который решает пожизненные вопросы, общается с мастерами и т.п., координирует деятельность ГРУПП* в команде.
*Кстати о группах: нас 25 челове - 4-5 групп оптимальное количество. В каждой группе - командир. Члены группы прислушиваются (мы всё таки сталкеры 8) ) к командирам, командиры к - капитану. Крупные пожизненные проблемы решаются коллегиально, мелкие проблемы - вполне может решать капитан.
Кто согласен со всем вышеизложенным - подписываемся под этим, соглашаясь выполнять эти пожелания и выдвигаем своего Капитана(себя или поддерживаем другого). Кто не согласен - конструктивно: что исправить, конструктивно и без воды+см пункт про капитана.
0 - 0
так...ситуация прояснилась!
ну народ,есть вариант что у вас может и не быть партотивного бумбокса....
(ето при плохом раскладе,есле паручителей не найду...)
0 - 0
Народ неужели вы никого не знаете???
Вы что, сами с собой бегаете? Накрайняк посмотрите тему регистрации сталкеров и спишитесь с командами или старыми игроками. Я бы и рад, но сам с поручителем.