0 - 0
ГОСПОДА!!! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ И НАДЕЯТЬСЯ НА НАДЕЖНОСТЬ СТЕКОЛ ПРОТИВОГАЗОВ... ВЫВАЛИВАЮТСЯ С ПЕРВЫХ ВЫСТРЕЛОВ ДАЖЕ НЕ В УПОР...ВЫВАЛИВАЯСЬ РАЗЛЕТАЮТСЯ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!
0 - 0
я в своём на сетку буду менять стёкла. внутреняя сетка - 1,2мм ячейка, нерж. Внешняя сетка - 3мм ячейка.
уже сделал себе такие гуглы из противогаза)
0 - 0
Обсалютно поддерживаю Валентина.На сколько мне неизменяет память на противагазах калёные стёкла используются и их пробивает даже база.Мне бы лично нехотелось бы выковыривать стёкла у себя или когото другого из глаза.
0 - 0
:lol: :lol: :lol:
Stekla byutsa v melkuyu pil! Vobshem hana glazu. Provereno
0 - 0
мужики,ну принимайте в гости)
сталкер нейтрал,одессит,играю года пол.буду не сам,нас человека 4
снаряга:берцаки,камок дуюок,капюшон(возможно плащ),рагруз черный,наколенники,противогаз
по поводу магнитофона,етось сд мп3 бумбокс,портативный,могу прихватить;)
0 - 0
я в своём на сетку буду менять стёкла. внутреняя сетка - 1,2мм ячейка, нерж. Внешняя сетка - 3мм ячейка.
уже сделал себе такие гуглы из противогаза)
А видно чего нибудь в них в сумерках? А то у меня одна сетка - как стемнеет - хрен шо видно :shock:
0 - 0
етось сд мп3 бумбокс,портативный,могу прихватить;)
Так, проблема с музыкой решена. На каких он батареях работает? Или лучше давай так - вы привозите и Бокс и батарейки, а мы уж все скинемся. Бери 2 комплекта. (кстати, у вас поручитель есть, что-б с оргами проблем небыло?)
0 - 0
Кстати, товарищи, нам до полного комплекта не хватает всего 5 человек, Кто хочет - торопимся:)
Напомню, что когда возьмёте билеты, отпишитесь Паше Туру и в этой теме, что-б знать кто будет наверняка.
0 - 0
Кстати, по поводу музыки у меня есть предложение(вроде я правильно понял, что это звуки гитары?), так вот:
У многих есть в телефонах мп3 плеера - так может закачать туда ее , ну и включать при случае :) , я думаю, будет антуражно :lol:
0 - 0
насколько я понял, регистрация будет подтвержаться по спискам ближе к игре. всем регестрирующимся, осбенно одиночкам, внекомандникам и новым командам требуется рекомендация или команды играющей достаточно долго, или людей, известных и авторитетных. В случае нарушения правил данными внекомандникамиодиночками из игры выводится ВСЯ команда или человек, давший рекомендацию. Если я не прав, Паша поправит.