0 - 0
мутанты?ребят!так у нас с вами торго-рыночные отношения! как говорят у нас в Одессе - ой,шо ви гаварите,таки договоримся;)
0 - 0
та нерасчесывайте нам нервы. А если из нас кто то решит что вас проще убить и все забрать .(сумка тоже денег стоит-головами торговать)
0 - 0
ну даешь) тут каждый боец на вес золота, траблы сейчас не к месту)
p.s 6-ая страница, а толком (кроме муз. сопровождения) ни к чему не пришли. Времени осталось не много и многие аспекты необходимо решить до игры... а активности вообще не наблюдается! ТоварисЧи сталкеры, Зона не дремлет, и требует активных действий ;)
готовимся мы, готовимся...... сжали зубы - и готовимся.....
0 - 0
да че вам там расчеывать то?нервы?откуда им там взятся то?? 8) - вот поймаем вашего,вскроем ему коробочку и посмотрим,если там че расчисывать :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Будем делать обмен любезностями так сказать. Отдайте нам свои мозги добровольно!!!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
ладна,мужик,обменялись?все хватит флудить...
пысы а ты подойди и возьми 8) :twisted: :wink:
0 - 0
та нерасчесывайте нам нервы. А если из нас кто то решит что вас проще убить и все забрать .(сумка тоже денег стоит-головами торговать)
Ну во первых вас к "цивилизации" никто не пустит, а во вторых - у вас-то кто главный? С братками я добазарился - у них всё понятно, а у вас походу хуже чем у нас :twisted:
ПС
Если всё пойдёт такими темпами - в воскресенье я беру билеты и тогда ни шагу назад :twisted:
0 - 0
Да, забыл, по поводу главных - договоримся на игре, а с "союзными групировками" я пока переписываюсь.
И если честно не особо горю быть главным багыром - в группе мож и смогу порулить - а сразу на команду - сорри, опыта страйковского нет, токо по историчкам:)
0 - 0
На счет лидера группы.
ИМХО в данной ситуации лидер не особо нужен. Даже только из-за того, что не сможем постоянно коопирировать всей группой. В нашей ситуации оптимальным вариантом будет совет лидеров подгрупп.
0 - 0
мутанты?ребят!так у нас с вами торго-рыночные отношения! как говорят у нас в Одессе - ой,шо ви гаварите,таки договоримся;)
Блин ,для нориальных торговых отношений вам сначала нужно выйти на улицу и не застреляться с нами. То есть практически с белой тряпкой на стволе. А вообще, я думаю, что договоримся. У нас нет дороги в кабак, а вам надо спокойно ходить по поверхности. Поэтому будем делать бизнес. Но если вы нас обманите, берегитесь! :evil: