0 - 0
только сетку нужно окрасить маркером в чёрный цвет с обеих сторон. ибо солнце в глаза отражаеться(
:lol: не мог удержаться )))) в бункере - сонце в глаза )))))) лады...это так - по шутке...
А чем вам не подходят обычные распираторы с двумя фильтрами по бокам? продаються в любом магазине хоз защитных средств...самое пока что антуражное что мы смогли найти... цена вапроса - 38 грн и ниже - если сможете найти на базаре...единственный минус - яркая окраска фильтров - но это просто перекрашиваеться...
Ограничения на фонари есть? всмысле - на их мощность?
0 - 0
Надоело мне уже мусолить с выбором главного, а то надо уже начинать барыжить мутантам и гопникам:
предлагаю такие кандидатуры: капитан команды "2nd Battalion The Royal Gurkha Rifles", Троянский Конь, и скромно свою. Голосуем. Или предлагаю просто организовать комсостав:) Если есть еще желающие - вперёд, за Зону-матушку!
А теперь по поводу накидок - они по 60 грн - куплю себе вывешу фотку+есть костюмы химзащиты - 120 грн.
Решаем! Время-деньги. Бери что можешь - стреляй куда нужно - убегай быстро - продавай дорого!!!
0 - 0
лучше брать фотовспышки для ослепления недруга.
покраска сетки очков - мы ж на улице будем тоже шляться)
насчёт главного - предлагаю Пашу Глюка.
насчёт накидок - очень сомневаюсь, что буду брать.
0 - 0
лучше брать фотовспышки для ослепления недруга.
покраска сетки очков - мы ж на улице будем тоже шляться)
насчёт главного - предлагаю Пашу Глюка.
насчёт накидок - очень сомневаюсь, что буду брать.
Насчет вспышки поаккуратнее , ПНВ сожгешь, глаза людям попортишь :shock: , они те потом благодарность нанесут по всем частям тела. И это в лучшем случае.
0 - 0
Не, народ, давайте без шокотерапии...
0 - 0
а если я фонариком помощнее СЛУЧАЙНО в ПНВ попаду?
0 - 0
имхо по мощности фонаря ограничение ставить - это полный отстой.
чем мощнее будет фара - тем лучше ее владельцу. могу посоветовать только сделать на большие фонари дополнительную защиту от шаров - на прошлой игре пару фонарей разбили, и имхо делать предьявы людям которые стреляют в фонарь - некорректно.
владельцы пнв сами должны знать все опасности которые связаны с использованием данных дейвайсов и меры для их предотвращения.
0 - 0
Кстати по ПНВ. Кто из зажиточных сталкеров, тех кто давно промышляет в З.О.Н.Е. - имеет етот агергат.