0 - 0
Да, за газетку - респект, улыбнуло :D
0 - 0
Снимаю регистрацию нашей команды с игры. Т.к. поручителей найти не удается... Приношу извинения за причененные неудобства организаторам.
0 - 0
Получил рекомендации от serg_boroda, "Степные волки", Николаев.
Так же получил извещение из универа, что 31 марта у меня начинается сессия. Расписания на сессию ещё нет, поэтому ЕСЛИ 4-6 числа будут незначительные пары, то я смогу приехать..... :oops: На всё воля оргов. :roll:
0 - 0
Радуйтесь и пляшите!)))
у сталкеров будет бумбокс!!!! а все потому что я нашел паручителя!!!)) УРА!!!!
паручитель - Сфинкс(С.Т.А.Л.К.Е.Р.) Одесса
0 - 0
так...
мужики,шевелицццо пора уже! а то апрель не загорами то...
и так, что мы имеем?кто у нас за "главного"?какие разклады вообще? и т.д. и т.п.
ну вообщем излагайте мысли ...
0 - 0
Pavel_Gluck, на счет накидок еще в силе? :) если да то был бы не плохо еще +1, а я бы уже на месте деньгу вернул.
0 - 0
Pavel_Gluck, на счет накидок еще в силе? :) если да то был бы не плохо еще +1, а я бы уже на месте деньгу вернул.
Принял, если всё получится то привезу - щас небольшие траблы с поездкой впринципе, постараюсь выкрутиться так как обламываться неохота:(
0 - 0
ну даешь) тут каждый боец на вес золота, траблы сейчас не к месту)
p.s 6-ая страница, а толком (кроме муз. сопровождения) ни к чему не пришли. Времени осталось не много и многие аспекты необходимо решить до игры... а активности вообще не наблюдается! ТоварисЧи сталкеры, Зона не дремлет, и требует активных действий ;)
0 - 0
обсалюнто согласен с земляком!
мужики! так не пойдет ....
какое у нас вооружение?есть ли наличие ПНВ? у кого какие предложения?ей Богу,что вы как дети?время то вообще крохи ..
0 - 0
А мутанты не дремлют или вы будете на игре с нами договариваться........