0 - 0
у нас из Николаева никто не едет, кроме меня.
0 - 0
Э... я может не заметил, но где написано, что поручитель должен присутствовать на игре...
Мне кажется, нужно указать поручителем, человека знакомого организаторам (с его разумеется позволения).
И этого на мой взгляд вполне достаточно - если за тебя человек ручается, значит ты не напорешь фигни и он в тебе уверен. Поэтому ищите себе поручителей просто из ваших хороших знакомых, у которых опыта больше, и которые на крупных играх бывали чаще:)
0 - 0
Для сталкеров предлагаю ввести световую индификацию - чтобы не орать через весь бункер, при помощи фонаря и определенного сочетания сигналов - давать знать сталкерам что свои.
0 - 0
Для сталкеров предлагаю ввести световую индификацию - чтобы не орать через весь бункер, при помощи фонаря и определенного сочетания сигналов - давать знать сталкерам что свои.
Я предлагаю орать через весь бункер, что свои. А то попадутся не свои - и станут фонарики мишенью.
Да и об этом можно и на игре договориться - сейчас есть более насущные проблемы:)
0 - 0
Угу уже выдаешь секретную информацию? :))))))))))
Буду запоминать с какими светофильтрами ходить будите :)))
0 - 0
так, а ну не подглядывать)
0 - 0
Та ладно мы по идее в сталкеров не стреляем :) только бандюков и монстряг..... да эту панкоту, проныр журналюг и анархистов из свободы ;)
вопрос в другом, как вас почти "мирных" сталкеров отличить от бандитов? :)
0 - 0
По Дресс-коду :) И наличию гафрированных шлангов по телу )))))
0 - 0
И так, по полочкам:
Поручителей найти не так сложно, я сомневаюсь, что есть люди которые играют в страйк около года и при этом их никто не знает - это значит что кто-то просто стрелял пару месяцев в свого кота/собаку/попугая :twisted:
Так что поручитель нужен. Если что, списывайтесь с командами из нашей группы и просите поручительства у них, но если набокопорите - не обижайтесь...
По опыту ролевых игр: должен быть капитан, который решает пожизненные вопросы, общается с мастерами и т.п., координирует деятельность ГРУПП* в команде.
*Кстати о группах: нас 25 челове - 4-5 групп оптимальное количество. В каждой группе - командир. Члены группы прислушиваются (мы всё таки сталкеры 8) ) к командирам, командиры к - капитану. Крупные пожизненные проблемы решаются коллегиально, мелкие проблемы - вполне может решать капитан.
Кто согласен со всем вышеизложенным - подписываемся под этим, соглашаясь выполнять эти пожелания и выдвигаем своего Капитана(себя или поддерживаем другого). Кто не согласен - конструктивно: что исправить, конструктивно и без воды+см пункт про капитана.
Я так понял, с этим никто не согласен 8) ?
0 - 0
Сталкеры старожилы, какое освещение(чем освещаеться) в базовых лагерях.