0 - 0
Про моторную шестерню уже писалось. По возможности - менять.
А вот про втулки с "карявыми" посадочними местами это, как и все лахи - лотерея.
От партии к партии з/части могут сильно отличатся.
У меня такие втулки бегают уже 3 сезон, на 120 пружине. Да, те самые, базовые. Шестерни гвардер в них воооообще не люфтят, и заходили очень плотно.
А вот у сокомандников (лахи привозились одновременно) - внутренние отверстия стали овальными не отбегав и сезона, плюс ко всему некоторые просто треснули (пружина тоже 120).
Все это ЛАХАтрон :)
А вообще нормальный агрегат.
Сегодня она заработала еще один "+", после того как я грохнулся на нее своей тушкой изрядно погрузив ее тельце в песок.
0 - 0
А вообще нормальный агрегат.
Сегодня она заработала еще один "+", после того как я грохнулся на нее своей тушкой изрядно погрузив ее тельце в песок.
Обожаю эту винтовку :P :P :P у меня настрел на базовом поршне и пружине 120, уже сегодня перешел 7тыс шаров( тьфу-тьфу) полет нормальный :mrgreen:
И если кому интересно вот рисунок, на трех точку, вчера нарыл!
0 - 0
Во первых эти латунные и имеют большой зазор когда одеваеш на вал шестерни+ посадочные места какието карявые(звездочкой)
Втулки ранних образцов. Крашеный сплав алюминия.
0 - 0
Мужики! спасайте! я понимаю, что после моего вопроса меня можно закидывать тапками, но я не понимаю, ибо нигде не могу найти ответа.
КАК ИМЕННО, снять этот проклятый блоубэк??????
можете мне как идиоту расписать, тянуть, там, снять, тут...
А то я свою лаху открыл, там значит этакий серебристый затворчик с черной шпенькой и пружинкой. Это значит и есть блоубэк. по фото и обзорам я это понял.
А КАК ЕГО СНЯТЬ ТО????? он там очень прочно сидит. и чето просто так с мясом его вырывать меня стремает. вобщем помогите идиоту.
0 - 0
Снимаешь верхнюю часть со стволиком и ложишь в сторону. От приклада вперед идет цилиндр с поршнем, а сверху по ним (по направлялка на боксе) и ездит это чудо ихней мысли. Снимаешь цилиндр (вытянуть штырек один). Откручиваешь у него задний (ближний к прикладу) верхний винтик и тянешь блоу-бек назад. Он должен легко выйти, чуть ли не сам выпасть.
0 - 0
Все получилось.
при сборке вышел косяк, но я допетрил что там было причиной.
причиной было, что я не спустил пружину, и снял поршень со взведеной. она то разрядилась, а вот звездочки в нормальное состояние не вернулись. пока допетрил, малость коцнул первый зуб, но не глубоко и не страшно(на поршне) и пытался отверткой протолкнуть поршень при установке через нозл. или как еготам.
Знаю, идиот, но структурных повреждений наделать не успел. тьфу-тьфу.
исправился тем, что вернул звездочки - удерживая рычажок спуска пружины (тот что в камере приемника магазина) докрутил звездочки до нейтрального положения.
все встало на места и закрылось как надо.
Дырку от хопапа закрыл теплофлексом с фольгированным армированием. закупорило абсолютно герметично. ак что грязь через эту дырку не должна пойти.
Кстати, у меня лаха производства ГиГ армаментс. качество шестерней меня приятно удивило. Да и вообще сборка. настолько все пригнано и смазано хорошо, что аж прям удивительно. нигде ничего не люфтит, все на своих местах. проводка ровная, проложена и прихвачена хомутиками. Все и везде зачищено, нигде нет ошметков литья или какихто других "артефатов". А вот в неходовой части косячки. имитатор газоотвода грубоват, не смазан, и в местах сверлений ошметки. Такиеже недоструганные артефакты в целике, мушке. В остальном все ровно и четко. приятно удивило отсутствие заусенцев и прочей дребедени на вообще всех пластиковых деталях.
Пины и винты вне критики. я то привых - выкрутил китайский винт, ищи другой. ибо шляпка приходит в негодность. Однако все винты выдержали отверткинг, а у винтов держащих ручку переноску - и наглый боковой закрутинг. другие бы уже резьбу сорвали, а эти затянулись и на шляпке даже промятин не осталось.
Вобщем собрал, проверил - лупит что ажно страшно. Стало быстрее и мощнее. Бедные соседи. я таки попал по их кастрюле. 50 с фигом метров однако.
В два ночи им устроил побудку. :)
0 - 0
Счастливые обладатели L85A1! Подскажите становиться ли на лаху подствольный гранатомет М203 и на сколько это корректно?