0 - 0
отсюда у бойца не выпадают механы под собственным весом - что его изрядно раздражает...
Я тоже заметил такую тенденцию на лахах (незнаю какие старые или новые но у одних батареи 1200м.а а у других 1800м.а, вообщем та с 1800), блок хопа не до конца утоплен в бокс, попробывал его утопить до конца! Так механа стала хреново фиксироватся в шароприемнике :? !Вывод нужно все узлы проверить и сравнить со старыми и новыми версиями + похожими типа м4-м16. :idea: :!: И кстати исполнение выгравированных букв у этих лах и по внутрянке совсем разное, даже цвет оливы совсем по оттенкам не совпадает.
0 - 0
Джентельмены, скажите, а кто-нибудь юзал литий-полимерные аккумы на 11.1 вольт с армишной лахой? А при полном заряде там вообще 12.6 вольт.
Приехал аккум, затестил. Отсрелял около 100 шаров, при этом из гира доносились странные звуки.
Разобрал и посмотрел поршень. Стала заметна выработка на втором зубе (поршень перед этим стоял новый, отстрелял перед тестом аккума ещё где-то с 500 шаров на обычно никель-металгидридном аккуме на 8.4в). Стоят: 2 шестерни Гвардер и одна базовая, поршень ГиГ, пружина 120 дипфайр уже довольно подсевшая, полевик и хорошая проводка, на выходе 127. Вот теперь думаю чего делать, ибо на команду заказали 6 таких аккумов, а практически у всех армишные лахи.
Варианта вижу три:
1. Убрать одну банку и получить аккум на 7.4в (8.4в при максимальном заряде, 6в - при минимальном). 120ку должно взводить по идее. Это вообще реально снять одну банку с литий-полимерника? Кто-нить может пробовал?
2. Поставить какой-нить резистор, в идеале с регулируемым сопротивлением, чтоб получать на выходе все время там предположим 9в. Вроде знающие люди сказали, что это реально. Что думаете?
3. Ставить 130ку гвардер. По идее должно помочь. Но тогда тюн будет 140+, что мну не устраивает в общем-то, ибо играем по правилам ФСУ.
Заранее спасибо за ответы и советы.
0 - 0
Всем спасибо за ответы. Пока продал 11.1в и заказал полимерник на 7.4. Приедет, посмотрим как работает.
0 - 0
Получилось покурить магпулувскую механу. У меня она не защелкнулась, кто еще пробывал?
Хочу заказать коробку механ и мучаюсь , толи стар 85 шаров толи MAG на 100 шаров.....
0 - 0
А чем тебя кинг армс не устраивают? Хорошо сидят, дешевые, есть в наличии.
0 - 0
Действетельно почему б не Кингармовские, все отлично подходит и цена не высокая!
0 - 0
Осталось дождаться пока кто-нибудь запостит, что механы кинг армз безукоризненно работают и не требуют ухода за собой, и я поверю в инопланетян :D
Стоит вопрос о приятных на ощупь, приятных в работе и приятных в цене механах. Уже не тот уровень, когда хочется просто-напросто забить все подсумки механами.
0 - 0
Очень прошу не скатыватся к обсуждению достоинств и недостакво механ кингсарм, прошу только дать информацию о совместимости с другими механами, интересует особенно magpul...