0 - 0
В предверии игры, решил разобрать свою лаху, для чистки и осмотра..
Настрел на тюнинге от гуру тысяч 12, цилиндро-поршневая группа в идеальном состоянии, компрессия божественна, нозл слегка приработался.. Поршень СА от ср25 не точит вообще, он выглядит как новый.
На выходных сделаю замер скорости, потом отпишусь.
Кто еще не поставил тюн от гуру - рекомендую.. Мы сейчас ждем второй тюнинг комплект на одну из наших лах.
0 - 0
Кто еще не поставил тюн от гуру - рекомендую.. Мы сейчас ждем второй тюнинг комплект на одну из наших лах.
Я может что-то пропустил! :roll: Дайте Плиз ссылку на этот дивайс??? Вот как месяц юзаю Лаху на базой начинке сделал хороший шим, поднял компресию, смазал и пока всё!!! дает 128мс на 120, нехочу пока делать переходник 8-)
0 - 0
Я может что-то пропустил! :roll: Дайте Плиз ссылку на этот дивайс??? Вот как месяц юзаю Лаху на базой начинке сделал хороший шим, поднял компресию, смазал и пока всё!!! дает 128мс на 120, нехочу пока делать переходник 8-)
я понимаю, что в этой теме очень много букаф, но можно было бы прочитать интереса ради, здесь есть много полезной информации. а описание моего тюна от гуруапгрейд.ком есть буквально на предыдущей странице.
0 - 0
В субботу приобрели 2 Лахи в комманду в магазине Х ! В одной сделал полный шиминг и перебрал поршневую( в общем перебрал), на первой игре показала себя Гуд, замер 0.23 шаром 103( без замены пружины). Второй перебрал только поршневую, замер 0.23 показал 95(без замены пружины), но!!! ствол на первой игре выстрелил пол бункера и оборвало первый зуб. :cry: У самого на лахе с самого начала стоят шим, пружина от Ак тактик (база), а все остальное база, замер 128м.с 0.20 шаром, тьфу тьфу еще нормуль стреляет без боков.Напрашивается вывод шиминг придчастен к обрыву и съеданию базовых поршней????? :?
0 - 0
Люди добрые, а не подскажите камера хопа какой фирмы подойдёт для замены? Ранее писали, что от М4, но без уточнения производителя.
0 - 0
Люди добрые, а не подскажите камера хопа какой фирмы подойдёт для замены? Ранее писали, что от М4, но без уточнения производителя.
Они почти все одинаковые, за исключением некоторых мелочей. У меня в лахе камера от СА, но вообще-то, зачем менять всю камеру? Базовая камера вполне справляется со-своей задачей.
0 - 0
но вообще-то, зачем менять всю камеру? Базовая камера вполне справляется со-своей задачей
В недавнокупленной лахе камера не справляется - резинки от прометеус, гардер и система не подходят, ибо шары застревают. Похоже на брак.
0 - 0
У меня тоже в команде у одной лахи бок с хопом( та что была в верхнем посте с 95м.с), Люфт в блоке хопа, стволика с резинкой хопа(ну очень он люфтит), в эмках с таким блоком резинка заходила в притык.Наверное брак :?
0 - 0
Апдейт про странные камеры хопа в новых лахах.
Купили в команду в декабре-январе 7 лах. Во все стали ставить стволики и резинки prometheus, но ни в одной нормально не заработало - шары застревают. Попробовали резинки Guarder и Systema с тем же успехом застревают. При сравнении резинок стало видно, что юбочка на базовой резинке чуть короче (примерно на 0.5мм), чем на новых. Если аккуратно подрезать юбочку на новой резинке, застревания прекращаются, всё работает более-менее нормально до поры до времени. Но очень сложно так аккуратно отрезать и даже это не всегда помогает. Резинки от Prometheus, например, после такой операции перестают держать шары в камере хопа, шар просто выкатывается через ствол.
Всвязи с этим очень сильно кажется, что китайцы поменяли немного камеры хопа. Вот собственно об этом и хочется предупредить общественность. В старых лахах такого не было замечено и с хопами от старых всё работает.
0 - 0
подтверждаю - лахи последних партий имеют косяки в хопах ))) сначала были глюки с компресией когда лаха плевалась и пердела шарами...резинки какие тока не ставили - все тоже...заменили на другой узел хопа от более ранней поставки...глюки исчезли..но появился косяк - механы перестали выпадать под собственным весом...
померяли базовый СА узел с лаховским - так у арми даже горловина приемника шаров находиться на два милиметра впереди от базовой СА камеры ))) отсюда у бойца не выпадают механы под собственным весом - что его изрядно раздражает...