И вот свершилось оно :? !!! Где-то на 10000к была поменяна резинка хопа на система( резинка не новая некоторое время стояла на пулемете). Сразу же на одной из игр, завернуло эту самую резинку, привод некоторое время стрелял в холостую с забитым стволиком(думал что прочихается).Стволик прочистил, резинку выкинул(потому-что кусок оторвало), отыграл до конца игры, но ствол как то по другому начал звучать, работать после этих боков :? . Притащил я его домой и, ооооо чудо :o сорвало 2 зуба средней шестерни :evil: + поюзало зубья на базовом поршне.Подойдя к проблеме глобально, я понял что!!! Когда стоит длиный поршень, не стоит стрелять при забитом стволике 1. потому что в Лахе средняя шестерня имеет 15 зубьев, а в обычных версиях 20( это типа коробки передач, с 3 передачи рвать с места, мотор мощный а метал шестерни слабый)2.Поршень не успевает пропихнуть воздух в забитый стволик и ввернутся в свое положение а его уже толкает секторная шестерня. Начал искать косозубки, но таких на Лаху не нашел, искал много вариантов :idea: можно было поставить от м14 шестерни
но прийдется ставить укороченый поршень( не хочу ! свойства Лахи потеряются). Нашел оптимальный вариант
набор шестеренок с поршнем "Элемент". Достал я шестерни с набора, по качеству они лучше от базовых, и по исполнению лучше ( правда сделаны интересно, не цельно а почастям), а поршень левоватый, Сделал шиминг, вроде всё работает только осталось поршень поменять на CA SR25
Как будет юзатся новая начинка отпишу позже!!! :)