0 - 0
Подача шаров зависит не от привода, а от механ. Тебе предлагают механы в комплекте очень низкого качества. Поэтому я тебе советую брать этот привод без механ (пускай делают скидку).
Далее спроси сколько прошло времени с момента установки резинки хопа. Если 5-6 месяцев - требуй скидку на новую резинку хопа.
Спроси какая использовалась смазка.
Спроси сколько винтовка выдаёт на данный момент.
На мой взгляд, нужно менять голову поршня и подбирать хорошую резинку на оный. Также нужно заменить проводку на super-grade медную или серебряную. Установить электронный ключ (на базе BTS555 или какого-нить полевого тразнистора серии IRL). И возможно придётся заменить резинку хоп-апа. Всё это тянет до 300 грн.
0 - 0
Подача шаров зависит не от привода, а от механ. Тебе предлагают механы в комплекте очень низкого качества. Поэтому я тебе советую брать этот привод без механ (пускай делают скидку).
Далее спроси сколько прошло времени с момента установки резинки хопа. Если 5-6 месяцев - требуй скидку на новую резинку хопа.
Спроси какая использовалась смазка.
Спроси сколько винтовка выдаёт на данный момент.
На мой взгляд, нужно менять голову поршня и подбирать хорошую резинку на оный. Также нужно заменить проводку на super-grade медную или серебряную. Установить электронный ключ (на базе BTS555 или какого-нить полевого тразнистора серии IRL). И возможно придётся заменить резинку хоп-апа. Всё это тянет до 300 грн.
ну вот за такое с меня хотят 3100 гривен....точней мою М-ку,которую я продаю за 4100 и 1к доплаты...что скажете..реальная стоимость??
хотя если учесть что моя М-ка ну просто на века...в тюн дофига вложил...даже не знаю...
0 - 0
Реальная цена той L85 1400 за сам привод и его базовые комплектующие +.
"
это новой или б/у ? если новой то в каком магазине?
0 - 0
Реальная цена той L85 1400 за сам привод и его базовые комплектующие +.
"
это новой или б/у ? если новой то в каком магазине?
речь идёт о бу винтовке, читайте внимательней сэр.
0 - 0
Здравствуйте. Недавно приобрел лаху. Скажите какие детали заменять обязательно для 120 и 130 пружины? И какие еще изменение нужно сделать сразу?
0 - 0
Здравствуйте. Недавно приобрел лаху. Скажите какие детали заменять обязательно для 120 и 130 пружины? И какие еще изменение нужно сделать сразу?
Сразу нужно прочитать эту тему (от начала до конца). Желательно несколько раз.
0 - 0
Юзай поиск по топу и город в личку! Спасибо.
0 - 0
А без посылания в поиск нельзя? :(
Я прочел, но тут каждый разное говорит(информацию приходится по крупинкам собирать(а иногда ее и вовсе нет), было бы куда проще и понятнее если бы все 1 сообщением изложено было).