0 - 0
Забавная логика ))) то есть пост "Есть кто?" воздух впустую не сотрясает, а вопрос по теме - наоброт?
Для грамотной постановки вопросов мне нужно разбирать гир и фотографировать внутрянку, а для меня это процедура ещё длинная и сложная (да и поломать могу чего по неопытности). Я бы не хотела потрошить работающий привод, не зная, откликнется ли кто.
0 - 0
У мене самої немає, та я тюнив лаху.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Для корректной постановки вопроса, нужно поделиться симптомами неисправности, либо сообщить желаемый результат. Отнюдь не обязательно разбирать сразу гир. Не говоря уже о том, что в лахе он разделен на две части, и далеко не всегда лезут в обе.
0 - 0
Спасибо что отозвались. Итак, есть L85 и есть интерес превратить её в марксманку. Привод мне достался бу и с некоторым тюнингом, а именно: поставлен стандартный поршень с удлинителем, металл. голова поршня, косозубые шестерни element с подшипниками prometheus, заменена проводка, всё это работает на фосфатнике 9.6v. За пару сотен шаров багов в работе не замечено, разве что отсутствие одиночки, но это, насколько я поняла, из-за замены шестерен. Теперь вопросы. Во-первых, как можно на стандартных потрохах вернуть одиночный огонь, или скорее даже убрать автоматический и оставить одиночку? Далее, из-за стандартного поршня полезный объём цилиндра уменьшается до стандартного в 23 гирах, сможет ли он нормально прокачать 550й стволик, и можно ли с этим поршнем увеличить объём заменой стандартного армишного цилиндра на полный?
0 - 0
Спасибо что отозвались. Итак, есть L85 и есть интерес превратить её в марксманку. Привод мне достался бу и с некоторым тюнингом, а именно: поставлен стандартный поршень с удлинителем, металл. голова поршня, косозубые шестерни element с подшипниками prometheus, заменена проводка, всё это работает на фосфатнике 9.6v. За пару сотен шаров багов в работе не замечено, разве что отсутствие одиночки, но это, насколько я поняла, из-за замены шестерен. Теперь вопросы. Во-первых, как можно на стандартных потрохах вернуть одиночный огонь, или скорее даже убрать автоматический и оставить одиночку? Далее, из-за стандартного поршня полезный объём цилиндра уменьшается до стандартного в 23 гирах, сможет ли он нормально прокачать 550й стволик, и можно ли с этим поршнем увеличить объём заменой стандартного армишного цилиндра на полный?
По поводу одиночки:
Насколько мне известно у армишных лах одниночки нету вообще.
Если поршень стоит стандартный, то уменьшения полезнного объёма не будет, потому как там должна быть проставка между головой поршня и поршнем.
550мм будет выступать за пламягас. Там 509мм в самый раз. Исключение, только если у вас есть УГЛ, тогда и 590мм можно поставить.
По прокачке:
Длинный цилиндр прокачает длину в 550мм и 590мм.
Теперь лирика:
Каким образом вы хотите сделать с лахи марксманку? это под какие правила, если не секрет???
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
590 с UGL будет выступать за пламегас. У меня базовый 509, он не достаёт до края прорезей на примерно 25мм. Ещё 35 — до самого края пламегаса. Т.е. 550 ещё так-сяк, но не 590.
Одиночка на армишной лахе она как суслик. У меня, наверное, уникальная, как минимум — в команде. У меня она работает, даже почти нормально. У остальной команды — у всех только автоматический огонь. Ошибки в проектировании отсечки, и всё. Проще убрать чем заставить работать.
И, да, я тоже хочу услышать про те волшебные правила, по которым L85 может стать марксменкой.
0 - 0
странно, у меня одиночка отлично работала как на схеме с полевиком так и сейчас с реле. но в основном стоит на автоматическом огне и одиночка отсекается длительностью удержания спускового крючка
0 - 0
По поводу одиночки:
Насколько мне известно у армишных лах одниночки нету вообще.
Если поршень стоит стандартный, то уменьшения полезнного объёма не будет, потому как там должна быть проставка между головой поршня и поршнем.
550мм будет выступать за пламягас. Там 509мм в самый раз. Исключение, только если у вас есть УГЛ, тогда и 590мм можно поставить.
По прокачке:
Длинный цилиндр прокачает длину в 550мм и 590мм.
Теперь лирика:
Каким образом вы хотите сделать с лахи марксманку? это под какие правила, если не секрет???
Спасибо, приняла к сведению.
То, что правил, разрешающих это, нет, я знаю) Переделка своего рода эксперимент, с таким чудищем играть не собираюсь. Мне нравятся булл-папы и нравятся снайперскиемарксманские винтовки, но всё, что совмещает эти два пункта, либо слишком дорого, либо не существует.
0 - 0
Спасибо, приняла к сведению.
То, что правил, разрешающих это, нет, я знаю) Переделка своего рода эксперимент, с таким чудищем играть не собираюсь. Мне нравятся булл-папы и нравятся снайперскиемарксманские винтовки, но всё, что совмещает эти два пункта, либо слишком дорого, либо не существует.
Не заморачивайтесь, будет не тот ахфэкт который Вы ожидаете.
Если интересны такие снайперки, то поищите мастера, который сделал себе реплику СВУ:
[ATTACH=CONFIG]86248[/ATTACH]
Так будет проще и дешевле. А главное - эстетично и красиво.
последние три строчки на правах ИМХО.
0 - 0
Предложение интересное, но пока не хочу менять эльку на что-то другое. Да и в случае чего проблема овертюна решится заменой пружины.