0 - 0
G&G НЕ ПОДХОДЯТ :(
Это почему? :shock: У меня прекрасно работает
0 - 0
G&G - станет обязательно арми 100% ее клон..
0 - 0
На первой картинке явно не оно, ибо для возвратной пружины - зацеп, а вот второй - походу оно, пружина его должна толкать, выступ расположен ближе к месту посадки нозла
0 - 0
Подскажите какие шестерни подходят для лахи - больше всего интересует средняя шестерня, т.к от 2-3 гирбокса она точно не походит :(
0 - 0
Средняя, подходит от 7го гира, который на м14. У меня сейчас такая стоит. Остальные не знаю, стоят родные.
0 - 0
Средняя, подходит от 7го гира, который на м14. У меня сейчас такая стоит. Остальные не знаю, стоят родные.
Спасибо, жаль что нет в наличии отдельно шестерни на трактористе, а комплект гуардера покупать напряжно...
0 - 0
Да, идея с микриком проста, как хоз. мыло, но сам я не догадался... так что спасибо! Собственно, реализовал оч просто. Полевик уже давно стоял. Был взят обычный древний советский микрик, у которого тщательно зачистил основание нулевкой. Пружину рычага растянул, чтобы спуск был плавнее, а деталь, которая сообщалась с рычагом на гирбоксе и ее пружинку, соответственно снял. Далее микрик был вклеен (да да, обычным суперклеем - намертво получилось) ЗА курком. Т.е. получается, что в ненажатом состоянии курок под действием пружины давит на кнопку микрика. На соответствующие контакты микрика были припаяны провода управления транзистором. Т.о. избегаем необходимость конструировать ограничитель давления (его бы пришлось делать, если бы микрик ставили перед курком). Результат оч понравился! Спуск точно как на лахе Стар. Радует, что шар вылетает практически незамедлительно после ~4..5мм плавного хода курка. Кстати, короткий спуск получить можно и более простым способом - выгнуть пассатижами рычаг и растянуть его пружину. Реально разница чуть-чуть в плавности и отсутствии клика, а получает все те же 4 - 5мм спуск