0 - 0
с этим труднее.. можно переделать с 7-го гира с расточкой ушек для установки ( для головы цилиндра) а как хоть та поставил, я не понимаю?
Не полностью посадил ноз на тайпплет и голову вдавил слишком глбоко в цилиндр - в итоге при выстреле носик с размаху приложился от нозл и смялся :roll: Жаль что нельзя нигде пощупать эти головы... а то покупать за 40 уе голову что понять что не встанет - жаба давит...
0 - 0
Решил оставить одиночку и спилить 3 зуба, за?рахался по самое не могу так и не спилив, зато сточил напильник :lol:
Вообщем в раздумии как допилить их до конца, есть идеи?
Без проблем зубья спиливаються дремелем...минут пять возни....
А пилить головы 6 -7 - все равно надо уши растачивать...
0 - 0
А от шестой версии как понял надо будет спилить нижнюю часть?
Надо выпилить паз под таппет, укоротить уши и отверстия в ушах подогнать.
А от 7-го вроде писали носик ниже находится, чем надо.
0 - 0
Спасибо всем, буду брать в6 и пилить-пилить :lol: Самостоятельный тюнинг - это забавно, только винтовку жалко....
0 - 0
Спасибо всем, буду брать в6 и пилить-пилить :lol: Самостоятельный тюнинг - это забавно, только винтовку жалко....
Самый лучший тюнинг - самодельный самостоятельный )))) а винтовку не жалко - в конце концов мы же не клуб любителей старовской лахи?
У меня вон в планах вообще выкинуть все лишнее из нутрянки - убрать механический переключатель, убрать обвязку гирбокса - отсекатель и тягу спускового крючка - поставить плату с полевиком и кнопку на спуск...тоесть останеться одна лишь шкурка и голый гир...плюс хочеться вставить отсекатель холостых выстрелов....предела совершенства нету!
0 - 0
Наполеоновские прямо планы, у меня проще пока - хочу чтоб она стреляла, а большая игра все ближе и ближе :D
0 - 0
У меня вон в планах вообще выкинуть все лишнее из нутрянки - убрать механический переключатель, убрать обвязку гирбокса - отсекатель и тягу спускового крючка - поставить плату с полевиком и кнопку на спуск...тоесть останеться одна лишь шкурка и голый гир...плюс хочеться вставить отсекатель холостых выстрелов....предела совершенства нету!
если есть идеи как такое сделать? У меня тоже такое в планах, но пока нет идей как реализовать :(
0 - 0
Всё кроме отсекателя холостых - реализуеться в течении одного вечера (при условии наличия микровыключателя и бтски). А вот с отсекателем - хуже. Самый несложный и безболезненый вариант - переделка механ (но он геморойный ибо нужно переделывать все механы). Более сложные - с контроллером на оптопарах и пр - для меня лично наполеоновские планы ;-))