0 - 0
Попробую разъяснить причину не стандартного поршня.
Для реализации более-менее антуражной работы блоубека надо было увеличить ход поршня, а это сказалось на его длине :(
Так как мы не используем этот блоубек то нам не нужны проблемы с длиной поршня. Из собственного опыта, дешевле перейти на стандартный поршень и забыть о ненадежности. Тут описывался пример вставки длиной 10 - 11 мм между головой поршня и самим поршнем, а также заменяем или спиливаем лишние зубья с секторной шестерни.
Про эту вставку - я ее вырезаю из жесткой резины.
Есть идея но не опробована, вставку приклеить к голове цилиндра, естественно дырка в ставке должна совпадать с нозлом. Тут можно использовать стандартный поршень без удлинителя и не забываем адаптировать шестерню.
П.С.: покупать набор за 25 фунтов + доставка + время на доставку не особо приемлемо, если можно лишние зубья сточить за 5 минут на станке (на крайняк на болгарке с точильным диском) и найти кусок резины или резиновой трубки подходящего диаметра.
0 - 0
Мдаа... еще год назад все опробовали, испытали, обкатали и написали, а у народа по прежнему вопросы и непонятки.
Похоже пришло время написать статью-отчет про лаху "от" и "до"...
0 - 0
Мдаа... еще год назад все опробовали, испытали, обкатали и написали, а у народа по прежнему вопросы и непонятки.
Похоже пришло время написать статью-отчет про лаху "от" и "до"...
Да, и прикрепить в шапке раздела "Мастерская". ;)
0 - 0
Решил оставить одиночку и спилить 3 зуба, за?рахался по самое не могу так и не спилив, зато сточил напильник :lol:
Вообщем в раздумии как допилить их до конца, есть идеи?
0 - 0
Я обычно иду в любой ларёк ремонта обуви или изготовления ключей, больше времени требуется на объяснения чтоэто за хрень. а так- 2 минуты, на пиво денег и три зубчика похерены. Только следи чтобы отпилили именно ТЕ 3 зуба. а то был прецедент!
Кста, я переделал штук 5 лах со стачиванием , и в одно из посещений Ремонта обуви, прикупил кусок толстой микропористой резины. Кружочек по диаметру цилиндра, около 11 мм толщиной. проделывается отверстие для воздуха в районе носика, приклеивается к голове цилиндра... и сайлент хед в лучшем виде. любые стандартные поршни без переделок. в случае чего - замена на игре за 5 минут. уже парочка таких лах шепчет, на одной ещё глушак , так её вообще не слышно с метров5-7.
0 - 0
спилил зубья болгаркой уже, но теперь знаю куда идти :)
после установки 120 системы, не правильно поставил нозл и голову цилиндра, в итоге убил носик головы (смялся), где найти или аналогичный?
0 - 0
с этим труднее.. можно переделать с 7-го гира с расточкой ушек для установки ( для головы цилиндра) а как хоть та поставил, я не понимаю?