0 - 0
По последним ощущениям - посылки из Китая (CN) массово пропали. только одна всплыла после 60 дней. По пропавшим вернули денег либо выслали повторно (копеечная стоимость).
0 - 0
Сегодня получил мелочевку с ВГЦ.
Только до этого 5 дней китаец деньги не снимал. Может ждал пока нормальная сумма переводов накопится. (Перевод делал Вестерн Юнионом).
0 - 0
Народ подскажите - все нормально с почтой нашей, с ебея заказал 4 посылки в сентябре все пропали. Пейпел не телится - такое чувство на Украину забили болт.
Так же пропали 2 посылки, одна с Франции и одна с Китая. Продавцы просили подождать, если не придут, обещали повторно отправить.
0 - 0
Дык где оно пропадает? У нас или у них на почте?
0 - 0
Судя по всему - в недрах китайской почты. У нас еще ничего не пропадало... тьфу-тьфу )))
0 - 0
Раньше посылки на таможне висели пару дней,сейчас в сентябре,октябре 8-12 дней.Или мне так начало везти:-)
0 - 0
1 повідомлення
Тебе продавец вообще-то должен трек-номер предоставить. Еще важно то, откуда посылка - если в конце трекинг номера HK или CN, посылка идет обычно до 2х недель. С австрии мне посылка вообще за неделю доехала. С США посылка идет месяц и больше.
Спасибо за подсказку, я в курсе что и как, с ебея не всегда могут дать трек номер если доставка фришипинг или эконом.
По последним ощущениям - посылки из Китая (CN) массово пропали. только одна всплыла после 60 дней. По пропавшим вернули денег либо выслали повторно (копеечная стоимость).
Вот что мне ответили недавно с DealExtreme.
Здравствуйте !
Мы только что получили информафию и узнали,что Ваша посылка RA288349845CN вернулась назад, поскольку она не прошла проверку безопасности. Неволнуйтесь, наши сотрудники будут оформлять переотправку для Вас в ближайшее время.
Если возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по тикету 67E4B1CF0F2A404F8DC3196C6D9CCEC5.
Спасибо заранее.
с уважением DX
Во как все интересно.
0 - 0
1 повідомлення
да нет, я бы на ДХ полимер не брал,была мелочь, ремень, часы, наклейки, ножик керамический ))
0 - 0
Скажите, получал кто что DHL Global Mail из Гонконга? Как трекать по Украине?