цены там нифига-себе
[Dboys] AK74U AEG Airsoft Gun
USD$190.89
с ВГЦ, при самом плохом раскладе, 170 стоит. А при хорошем - 145 бакинских денег.
Хуже того, снаружи написано [Dboys]
а внутри Manufacturer:CM (тоесть цима)
несерьёзно!
--------------------
--------------------
товарищ
[B]xaosmaos[/B] писал про отмену заказа магазином и зависшими деньгами.
Там палка участия в урегулировании не принимает. Она просто переводит деньги туда, а потом обратно.
Это всё банк.
В привате правило какое-то есть чтобы задерживать возвраты средств. Они ждут какое-то время (до месяца) а потом возвращают на карту.
Если хочется быстрее надо писать в техподдержку приват24, описывать проблему и пилить моск, и они скажут что делать.
Нужно будет писать заявление по форме сказанной помошником, указывать там всякие даты, номера счета, сумму, номер транзакции и другие циферки,...
и в тексте обязаться погасить отрицательное сальдо в случае -какого-то-там- "овердрафта" или как-то похоже называется.
Я долго долбал разных болванов из помощи привата, пока мне вразумительно объяснили что это значит.
....Как мне сказал опытный менеджер:
При возврате средств, банк посредник привата(якобы заграничный партнёр привата, название не называют),
морозит деньги у себя, для случая если продавец откажется от возврата денег и всё-таки захочет получить сумму себе на счёт.
Деньги остаются мои, но просто магазин вдруг решит выполнить мой заказ или произведёт возврат по ошибке, или, всякое другое...
В общем это какое-то там международное банковское правило... (мне примерно так сказали)
Банк обезопасивает себя, как держатель денег определённый срок (у них там в правилах якобы написано какой срок)
То-есть если я, хочу получить деньги назад быстро, я пишу заявление. Деньги мне возвращают.
Например я деньги тут-же снимаю с карты и остаётся ноль.
И вдруг продавец решает (в течение установленного срока) получить эти деньги (*для выполнения моего заказа), банк сам их забирает, а я должен буду погасить отрицательный баланс..
Или жду месяц и деньги возвращаются без заявлений.
Вот примерно такой бредок там творится.