1 - 0
1 повідомлення
Из США практически всегда долго едут. Как правило скорее 25-30 дней не приходят. Трекать LJ------US никак. Если фидбек у продавца посредственный - на 40-42 день (отводится 45) открываю диспут в палке и жду ещё 17-18 дней (отводится 20). А дальше уже по ситуации.
0 - 0
Может скажу очевидное, но все же. Не возите First Class"ом дорогие/важные для вас посылки, они часто "теряются" в карманах таможни/почты. Моя статистика - 3 потерянных посылки из 52. Благо что продавцы были нормальные и без проблем высылали replacement или возвращали деньги.
0 - 0
Я в курсе, спасибо, но моем случае -- продавец-негодяй, обещал USPS Priority Mail International, a выслал First Class. Собственно, купил я именно у него из-за обещанного Priority Mail
0 - 0
Priority дробится на 3 вида, самый дешевый вариант из которых тоже не гарантирует доставку до нэньки.
0 - 0
Но, тем не менее, Priority предпочтительнее First Class -- вторая не отслеживается вообще никак
0 - 0
Я из штатов только USPS – First-Class Mail International вожу. Ничего не потерялось и не пропало. Дёшево и сердито. Приходит в течении 2-3 недель.
0 - 0
Дивная история. Отправляли из гонконга образцы продукции ЕМСом. Дали трэкинг -он в гонконге отслеживается. через 7 дней два пропущенных звонка и приходит смс "вам прибыло отправление №......... TNT" :shock: Звоню, думал ошибка. Говорят нет всё в норме. Посылка на вас из гонконга :shock: Приехал в офис- моя посылка с наклейкой ЕМС и трэком :shock::shock::shock: Расспросил по поводу санитарной радиологической экспертизы говорят ничего не нужно. Распишись и забирай свою посылку :)))) Закон о частных перевозчиках поменялся? :)
0 - 0
1 повідомлення
Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! и прошедшими праздниками.
Я все жду свою посылку с USA - уже пошел 54 день.
Вопрос - можно ли сделать запрос на таможню ? как и где ?