0 - 0
Лимит 300 евро, нафиг занижать что-то дешевле 200 баксов?
ЗЫ хреного, что ты 40 страниц читал :) прочитай еще 46 и вопросы отпадут.
ЗЗЫЫ инвойс занижают или нет - можно у них в "Контакт Ас".
0 - 0
Меня интересует возможность заказать вещь с этого сайта, которая стоит больше чем 200 у.е., и привезти её в Украину без розтаможки.
Поправте, если я в чём-то неправ.
Согласно нового ТК, без растаможки пропускают посылки стоимостью до 300 ЕВРО, так что может не быть необходимости упрашивать красноволк...
Фунт - опередил )))
0 - 0
Лимит 300 евро, нафиг занижать что-то дешевле 200 баксов?
ЗЫ хреного, что ты 40 страниц читал :) прочитай еще 46 и вопросы отпадут.
ЗЗЫЫ инвойс занижают или нет - можно у них в "Контакт Ас".
200 у.е. я сказал для примера, потому что не знал точно, вступил или нет новый ТК.
Фунт, SABRE, спасибо за ответы.
П.С. тему таки осилил...хух:).
0 - 0
При покупке глушителя MadBull Surefire таможня не отберет, а власти не посадят?
0 - 0
Попроси китайцев, чтобы положили бумажку СЕ - мол не является предметом огнестрела и не может использоваться в нем ВООБЩЕ, игрушка и все гавно.
Мне такую положили к деталькам ГББшки (а они крайне похожи на огнестрел)
0 - 0
Заказал мелочевку на DX больше месяца назад. Посылка до сих пор валяется на HK почте. DX говорит:
As advised by the logistics provider, China and Hong Kong Customs’ have temporarily increased inspection on mails/cargo due to China’s upcoming National Congress, mail delivery services (including Speedpost) are subject to delay or seized.
Кто-нибудь делал заказы из Китая в течение крайнего месяца. Прибыло или аналогичная ситуация? Хочу выяснить это DX отмазывается или это реальная проблема. И еще попросил товарищ кое-что заказать, а я вот и думаю "а стоит ли сейчас рыпаться?".
0 - 0
Да, есть такая проблема. Не получил три последние заказа. Вот один: Thank you so much for purchasing from our store. We are sorry to inform you that parcels shipped in September get delayed due to the 18th National Congress of the Communist Party of China which sets a strict limit on the exportation of goods. Unfortunately, your parcel is sent back to our warehouse recently.
0 - 0
У меня посылка лежит 20 дней уже... размером с конверт, 3 малюсеньких детальки.
Аналогичная хрень с ДХ.
Внезапно, 3 других посылки пришли нормально.
UPD: не прошло и 21 дня. как стало "left HK" чудо китайской таможни :lol: